Капельк@ » 22 апр 2012, 11:15
Семантика, вы писали что нужна помощь с жильем в москве, найдите в нэте БФ Дари добро, там есть форум, где сидят волонтеры, найдите этот сайт. Спишитесь. Там ребята помогают и с жильем и с питанием и с денежками, ну там на форуме все есть, если сьем пустой квартиры, ребята помогают кто раскладушками, кто посудой, короче кто чем может, ну нужно все делать заблаговременно, народу много едет.
Я сегодня пыталась дозвониться до девушки с того фонда, которая помогает с жильем, (я много лет занималась волонтерством и с ней работала уже) но, она пока не доступна, пытаюсь с ней списаться через соц. сети, как что-либо будет известно, я списала ваш номер телефона, сброшу смс для связи с ней, дело в том, что у меня дети сломали комп (в соц. сети тока выхожу через сотик)и потом я буду в отъезде, если что-либо будет известно, я дам знать. А пока сами выйдите на этот фонд.
На будущее если повезете за границу, у меня было много телефонов непосредственно заруб. клиник с которыми работали. Но, сегодня посмотрела, остался только Израиль, которые занимаются онкологией. Если уже подопрет, найдете меня, там ничего переплачивать за вызовы не нужно будет. Контакты личные, напрямую, ну и есть пару девочек есть в Америке. На сколько они сейчас действующие волонтеры и при клиниках ли – не знаю, но, со временем если нужно, узнать можно.
Д и на форумах благотварит. и в соц. сетях много сидят волонтеров, киньте клич.