знаю что практикуется такая временная регистрация для иностр.граждан.мы так бабушку которая к нам в гости из узбекистана приезжала в омске регистрировалиkechter писал(а):Нууууу же люди...![]()
Мне тут намекнули, что можно легко зарегистрироваться даже на почте...Как это? Что это? Можно подробнее?

Это для иностранцев, постановка на миграционный учет, и то с письменного согласия собственника, места регистрацииkechter писал(а):Мне тут намекнули, что можно легко зарегистрироваться даже на почте...Как это? Что это? Можно подробнее?
Отвечаю с конца вопроса:АктауНаталья писал(а):И как подтверждать свои доходы иностранные граждане, имеющие ВРП? Сколько объявлений мы видели, везде требуются работники имеющие прописку и гражданство. Наверняка можно устроится только на черную работу и черную зарплату.

Наталья, нам повезло больше, гражданам стран участников ТС - РНР не требуется в пределах ТСSashoker писал(а):АктауНаталья писал(а):
А РНР называется : Получение патента на осуществление трудовой деятельности иностранными гражданами, прибывшими в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы.
АктауНаталья, вы не правильно истолковали прочитанное. Патент даёт право работать на физических лиц, т. е. нянькой, садовником, личным водителем, поварихой на дому.
РНР нужен для трудоустройства в фирмы и предприятия любой формы собственности.
Русские к сожалению так устроены, что ни на официальном уровне ни на личностном не готовы помогать своимАктауНаталья писал(а):русскоязычным и русским, при нормальном воспитании и правильной гражданской позицией практически невозможно получить документы и гражданство в РФ

AkirA писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто может зарегистрировать? Нужно для иностранца с видом на жительство. Очень нужно. Заранее спасибо.

Нет..украинцам и казахам легче))действуют немного другие условия.гражданам Узбекистана 3 дня на регистрацию дается.Останавливаться собираемся у знакомых но они не могут зарегистрировать к сожалению...Sashoker писал(а):karamelka, иностранцев временно регит любая гостиница если вы в ней остановитесь.
P.S. А что, вам срок не 7 дней или 90 дней, как украинцам?
Здравствуйте, напишите мне номер пожалуйста, можно в личку, заранее благодарюledoved писал(а):Если кому нужна официальная регистрация через паспортный стол, обращайтесь, дам телефон хорошего человека. Дешевле, чем фирмы берут. Другу сделали, устроился на работу. И нет никакой разницы, даже если вы прибыли из другого государства, главное, чтобы миграционные документы у вас были в порядке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!