Детский диагностический центр не располагает в настоящее время компьютерной томографией, ангиографией, радиоизотопными исследованиями, а так же пансионатом для проживания в нем детей, проходящих обследование в условиях центра.
http://www.kkdcd.narod.ru/frame.htmПри направлении дети должны иметь следующие медицинские документы:
- направление установленного образца с указанием цели направления, предварительного диагноза (основного и сопутствующих),
- подробную выписку из истории развития ребенка с указанием анамнеза заболевания, анамнеза жизни, результатов предварительно проведенного по месту жительства обследования
- страховой полис (для территорий, которые перешли на страховую медицину),
- справку об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства, сведения о проведенных профилактических прививках
В целях упорядочения оказания диагностической и консультативной помощи детям, сокращения времени обследования и консультации детей, необходимо, чтобы больные были предварительно обследованы в условиях местных лечебно-профилактических учреждений с использованием всех имеющихся в их распоряжении методов исследования

Лилёк, не переживайте. Возить на консультации в Новосибирск - не самый лучший выход. Уверен, что есть другой вариант.Лилёк писал(а):медицина здесь остается желать лучшего! У знакомых спрашивала, нам нужен хороший кардиолог, нейрохирург, эпилептолог и прочее ,на что мне девочки из краснодара ответили, здесь их нет, хороших специалистов -нет,все возят в другие регионы...

Согласен. И всё начинается с того, что в высшие медицинские школы поступить можно если не за деньги, то, разве что, по большому лохматому знакомству.Марина_Новосибирск писал(а):Medvedeg, понимаешь, когда врач не обладает должной квалификацией, то можно жаловаться кому угодно, все равно этот врач умнее не станет. Просто одно дело, когда с насморком к педиатру обращаешься, а другое - когда нужен узкий специалист при серьезном заболевании. Знаешь сколько профанов среди детских врачей? Даже в Новосибирске трудно найти грамотного педиатра или узкого специалиста. И это-то при всем богатстве выбора!
Pola опередила меня своим постомъ.pola писал(а):по собственному опыту могу сказать, что из всего потока абитуриентов лечебного факультета любого медицинского вуза, а это 300-600 человек, хорошо, если трое станут ВРАЧАМИ. речь не идет о зашоренности взглядов этих людей или о невозможности периодического повышения квалификации... я говорю об элементарной способности 1. думать, 2. обучаться

Сказали главное не севера и не юга, среднюю полосу, а если в сибири родились и росли, то же рассматривать. Остальные ребятишки нормально переносят,сегодня средненький уехал в оздоровительный лагерь Анапы на 21 день по бесплатной путевки от райсобеса.Мурлыка писал(а):Нина, а что врач рекомендует. Какой климатический пояс лучше всего подходит малышу. Я так пониманию остальные ребятишки в норме.

это очень редкость кому так плохо,вот посмотрите мы одни из всех форумчан кому плохо,стоит сделать выводы и не бояться. У вас ведь здоровые дети, а у меня лялька одна нет, потому так и вышло, да и я квашня больная.шветка писал(а):плохо у меня хатка маленькая.а то бы махнулись.жалко что у вас не вышло.я вот тоже боюсь.привыкли мы к холоду.я то хоть одна.себя не жалко.мотайся туда сюда.а с детьми не побегаешь.чет напугали вы меня

KarmenLeon писал(а):Ой, больной вопрос.Нам это скоро предстоит. У нас ещё осложнено всё тем, что я прививки не делаю и делать не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!