Я недавно обращался к пародонтологу, так вот она увидв мою родинку сказала, что у нее тоже такая была и она ее удалила через онкоцентр. Вот я и думаю последнее время как лучше от нее избавиться.

Я недавно обращался к пародонтологу, так вот она увидв мою родинку сказала, что у нее тоже такая была и она ее удалила через онкоцентр. Вот я и думаю последнее время как лучше от нее избавиться.

Конечно не чувствует, потому что от них Землю прекрасно защищает атмосфераosteopat03 писал(а): ↑24 фев 2021, 13:55солнечное излучение кроме УФ состоит из гамма лучей и солнечной радиации которые как раз и являются источниками онкологии но человек их не чувствует

От жесткого космического излучения защищает не атмосфера а магнитное поле землиДомовой писал(а): ↑24 фев 2021, 16:44Конечно не чувствует, потому что от них Землю прекрасно защищает атмосфераosteopat03 писал(а): ↑24 фев 2021, 13:55солнечное излучение кроме УФ состоит из гамма лучей и солнечной радиации которые как раз и являются источниками онкологии но человек их не чувствует![]()
А УФ-излучение не только вредно, но и полезно, с помощью него наш организм синтезирует витамин Д, основу наших гормонов![]()

Магнитное поле от солнечного ветра защищает, от плазмы и заряженных частиц высокой энергии. А атмосфера поглощает гамма-лучи и жёсткий ультрафиолет.osteopat03 писал(а): ↑24 фев 2021, 20:00От жесткого космического излучения защищает не атмосфера а магнитное поле земли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!