Вообще то вот слова автора ,а вы сразу ей прописку в Краснодар . Да, городов много, но я бы рекамендавала рассматривать те где проходит ж//Д ветки .Вот Славянск на кубани и есть ж. дорога ,но элентрички там не ходят и до моря если нет авто на автобусе проблематично ,тк они почти все проходящие .duh-katy писал(а): Тоже как и многие грезим Краснодарским краем.
А вот это меня интересует ,тк дочь тоже купили кв за мат капитал ,а теперь будут продавать . Отпишитесь пожалуйста !duh-katy писал(а): Во вторник муж идёт в соц. опеку узнать, какие документы нужно собрать, чтоб дали добро на продажу.

Я, в общем то, согласна. Просто автор пишет, что их город всем хорош, но движухи нет. Обычно, говорят, что жизнь кипит в больших городах, и я подумала, что автор хочет именно большой городSvetlana.Burova писал(а): Atlantidagorod, вот правильно Яна пишет

Мы до Сочи из Краснодара за 6 часов на поезде доехалиSolodka писал(а): В сезон до моря пробки везде. Или стоять на жаре по 6 часов в пробках с детьми.

Отчаянная писал(а): Мы переехали в прошлом году летом.
Не слушайте по поводу пробок на море, выезжали из Краснодара в субботу или в воскресенье часов в 10:00 и на море были в час дня, вечером часов в 18:00 домой и в половине одиннадцатого уже дома.
Смотря какую движуху жаждет автор. Может они хотят по достопримечательностям края путешевствовать? А тут от Тамани и до Адлера с Псебаем есть куда посмотреть и побывать.Atlantidagorod писал(а): В городах поменьше автор заскучает. В первом сообщении заявлена потребность в движухе

Ну, на любителя в поезде. Я за то, чтобы можно было днем смотаться покупаться, чтобы не завязываться на ночевках. Но из Краснодара в сезон так проблематично. А ночевать дорого, на ночь в сезон никто не сдает. И все бюджетное и путнее занято. Каждую неделю не накатаешься. Кенпинги с палатками не люблю.Espresso писал(а): Мы до Сочи из Краснодара за 6 часов на поезде доехали Вечером сели,а рано утром уже там были . Очень удобно и без пробок

Это да, красоты в крае многоSashoker писал(а): Может они хотят по достопримечательностям края путешевствовать? А тут от Тамани и до Адлера с Псебаем есть куда посмотреть и побывать.

В разных опеках - разные требования. Поэтому узнать условия в своей опеке - самый надежный вариант.duh-katy писал(а): Во вторник муж идёт в соц. опеку узнать, какие документы нужно собрать, чтоб дали добро на продажу. Если кто сталкивался с такой ситуацией, буду очень рада услышать советы от вас.)

А мы на халяву,у родственников остановились на пару днейSolodka писал(а): А ночевать дорого,
Хорошая стратегия для форумчан! Надо кого-то из родственников сагитировать на ПМЖ к побережью, а потом у них гостить.

Могу судить, так как на море ездили всё лето, а не несколько раз с ваших слов.Sashoker писал(а):Отчаянная писал(а): Мы переехали в прошлом году летом.
Не слушайте по поводу пробок на море, выезжали из Краснодара в субботу или в воскресенье часов в 10:00 и на море были в час дня, вечером часов в 18:00 домой и в половине одиннадцатого уже дома.Как вы можете судить о пробках на море, если приехали сюда около полугода назад и побыли на побережье всего несколько раз??? Просто по теории вероятности вы ещё не попали в свою шестичасовую пробку!
К сожалению чаще.Отчаянная писал(а): А такие пробки, как вы говорите, здесь происходят раз в пятилетку?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!