Вы просто не умеете их готовить! (с)kislot2 писал(а): нет домов за 2 мл. даже в
Вы просто не умеете их готовить! (с)kislot2 писал(а): нет домов за 2 мл. даже в

Оксана Ш. писал(а): Заехали в Крымск ,посмотреть ,печаль...,нам не понравился

В любом районе края есть и хорошие и плохие станицы и любой станице есть и хорошее и плохое жилье и условия для жизни и работы.irina.baydakova писал(а):Здравствуйте. Хотим переехать на южный берег. Рассматриваем Новороссийск или пригород. Хотим частный дом, семья с ребенком 2 года. Посоветуйте нормальный район , чтобы больница, скорая в адекватной доступности были (не час ждать) , детский сад, магазины. Секции для ребенка может какие есть. Море не особо далеко. Работа не важна, мы на удаленке. Важно удобство для ребенка. А вдруг есть такой районбуду признательна.
Если есть хорошие районы вообще в Краснодарском крае - рассматриваем сейчас всё.

Почему, почему. В орлянку сыграли вот и выпал Абинск.Атаманша писал(а): А почему именно Абинск выбрали?
Так я очень добрый и пушистый. Поэтому и пишу - нельзя так переезжать, как вы планируете. Еще и с такими скудными средствами. И еще с претензией на дом.irina.baydakova писал(а): Будьте добрее к людям. Не у всех есть время читать месяцами темы чтобы найти ответ на вопрос.

вы уверены? я буквально вчера говорила с теми кто живет в Темрюке и про работу было сказано "нету работы".volkov7691 писал(а): Прекрасный город, работы, задом жуй.

ГАВ ГАВЗвезда писал(а): Волков, себя пожалей.

Я не знаю, с народом каких специальностей вы говорили. Порт, новый, мост. Работы задом жуй.Zizitopovna писал(а): про работу было сказано "нету работы".

¡!Zizitopovna писал(а):вы уверены? я буквально вчера говорила с теми кто живет в Темрюке и про работу было сказано "нету работы".volkov7691 писал(а): Прекрасный город, работы, задом жуй.
Это смотря у кого какой задvolkov7691 писал(а):Я не знаю, с народом каких специальностей вы говорили. Порт, новый, мост. Работы задом жуй.Zizitopovna писал(а): про работу было сказано "нету работы".

да без базара,каждый зарабатывает как ему позволяет образование и возможности,умеет человек извлечь свою выгоду из чужого труда,из чужой недвижимости....да без проблем...."мамы всякие нужны,мамы всякие важны"в любой цепочке задействованы многие звенья и без покупателя,посредник бесполезен,и так же покупателю нужен посредник,а продавец-покупатель хоть и короткое звено,но в этом случае иногда возникает некоторое напряжение,при профессиональном посредника(риэлторе,субарендателе и тд)сделки происходят более легче,поэтому,моё мнение,хорошему риэлтору можно и платить адекватное вознаграждение.volkov7691 писал(а): НиколайЛ,
Ну менеджеры бывают очень гонористые, считают свою "работу" важной и нужной. А как же купи-спекульни-продай-получи. Очень серьезные занятия.... На мосту щас жопа, народу не хватает, 70% уехали на другой объект.
ТГ,это 1ваш пололожительный пост с которым я согласен с вами на все 200%Татьяна Геннадьевна писал(а): Не ищите домик готовый за 2 млн. Ищите, чтобы был ЛИКВИДНЫЙ, т.е. недорогой, но перспективный. А за целых 2 млн. вы из него вообще конфетку сделаете.
Я не тратилась на разведку. Если принято решение переезжать, нечего тратить нелишнии деньги на поездки всякие, будет на что путнее ещё их потратить. Вы или турист или переех. Это разный подход и разное отношение к ситуации.
volkov7691,volkov7691 писал(а): НиколайЛ, Николай, вот без балды : знакомая тетка делает маникюр, педикюр и чо там женщины еще делают с ногтями. Подручный у нее муж он ногти обрабатывает, она красит. Уже 7 лет. Тетка не плохо живет. В мужик, ну не знаю.....????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!