Атаманша писал(а):Если решили , то делайте и идите до конца.
Читайте мужу мою подпись...

Хорошее пожеланиеLusa писал(а): мужчина....дай Бог ему мудрости принять ваше решение и поддержать вас .
Важный момент - подростковый возраст! На чью сторону его потянет? Я бы ответственней подходил к проблеме,учитывая этоЮлия_Омск писал(а): тут отец у него остаётся (мы не живём вместе).

А если человека в Омске все устраивает, зачем ему рисковать?

Так я поняла, что они вместе не живут, квартира её собственная (иначе она не смогла бы без него продать), вот он и не едет. Ну если такой расклад, то зачем ей там сидеть? Пусть делает как ей надо. Много знаем историй, когда одинокие молодые женщины тут замуж вышли и деток уже рожают, есть и такие кто разошлись тут уже и один из супругов уехал обратно. Всё это просто называется ЖИЗНЬ! У кого какая судьба... Может он приедет за ними сюда, когда они тут устроятся с сыном. В нашей жизни - всё бывает.GalkaS писал(а): если человека в Омске все устраивает, зачем ему рисковать?

Тоже про это подумала , рискованно это брать дом не глядя. Мы в том году летом приехали в съем , в час ночи, договорились заранее еще будучи у себя в городе, и то когда в реальности увидели , что нам предлагают, бежали в ночи роняя тапки, ночевали в машине. С нами сын , 13 лет тогда было , и малыш 9 месяцев. Ничего , не отчаялись, утром начали искать аренду жилья. На тот момент мы рады были бы даже палатке, лишь бы кто на участок к себе пустилamary писал(а): я не понимаю, как можно покупать квартиру удаленно, не побывав в ней, не видя, что вокруг. Ни какая подруга тут не поможет, ей там не жить. Почему нельзя было сначала снять жилье, а потом искать квартиру Самой! И с мужем тоже не понятно

Однозначно!)) Всем можно на "ты", только хотела об этом написать))
Алёна, мы жили в нашей квартире (нашей с мамой, в смысле), он сам живёт рядом, в соседнем доме, там родители у него..А работает в Роснефть.Ассоль писал(а): А муж в каком то другом жилье остается? И если не секрет, где по вахтам работает? Мой тоже 2 недели работает. Может в одном месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!