ссылки в студиюресторанный критик писал(а): YuriyMoscow, вы посмотрите на него люди добрые)))))))
я не качу))))
Я озвучил лишь вводные по предложению, которые оттолкнут покупателя 100%
И если цель продать, а не сидеть с объектом...цена не дешевая по такому варианту. Есть и подешевле варианты.Точно))
Они дармовые. Открою вам секрет. И даже несмотря на это продаж нет.
Не судите по себе. Как раз настораживает халява))
В вашем случае...автобуса по сути нет. [/quote]
Сначала было что цена завышена. В следующем абзаце - халява. Вы уж определитесь.
Когда ищете примеры...держите в голове, что эти объекты не продавались и не продадутся еще много-много лет))
Для того, чтобы продать нужно ставить цену значительно ниже...
Покупателей сейчас....тем более на такое....ОЧЕНЬ мало. А точнее их нет вообще практически. [/quote]
Теперь опять цена завышена )))
size=85] Ваше богатство не подойдет под ипотеку, под материнский капитал....
Значит нужен человек с наличкой и без обязательств перед опекой.., готовых жить при таких вводных. ... ИХ практически нет в реальности. [/quote]
Обоснуйте почему пожалуйста. Дом по документам жилой, земля ижс, фундамент монолитный, засыпан, далее плита. Я далек от требований банков, слава Богу. Интересно для общего развития.
size=85] Это я вам просто бесплатный совет даю. А вы уж сами думайте. Брать его во внимание или нет. Вы не думайте, я не пытаюсь снизить цену))) Я видел ваше объявление на Авито. Вы еще начали продавать, потому уверены что ...продадите)))
Мне честно все равно)) Продавайте хоть за 2 миллиона))) Ни на чем не настаиваю. [/quote]
Сам совет то в чем?
size=85] Но я лично считаю по своим знаниям рынка и предложений, что подобное...если за миллион возьмут под дачу....то это будет ваша удача. Считайте в лотерею выиграли. Знаю подобные объекты...по горному региону...которые и за миллион годами никак не найдут покупателя. [/quote]
Можно ссылки на эти объекты? Я действительно хочу ознакомиться действительно ли мой объект "подобный".
Таких заброшенных хуторов по Краснодарскому краю...море. Которое будет только нарастать. Это реальность.
По продавайте....может быть я ошибаюсь.
Кстати, про экологичность вашего объекта....я бы поспорил)))
И думаю вы в курсе.
Прям под УКВ антеннами станции дальней связи Черноморского флота. По сути в санитарной зоне....в реальности. Влияние УКВ волн на мозг уже доказанная вещь.
Это как в микроволновке жить.
Ну тут вы явно передернули. Ультракороткие волны по определению не используются с Дальней связи. Радары стоят длиноволновые. И кстати они не только Черное море "осматривают" Гораздо дальше. Поверьте, ваш телефон гораздо вреднее.
Рядом адыгские аулы, которые бегут из-за рядом построенного свино-комплекса, который хотят еще расширить.
Ну и в тех же аулах ...гораздо лучшие условия жизни....и цена там намного ниже вашей. Намного. [/quote]
Пожалуйста дайте координаты этого свиноводческого комплекса. Регулярно бываю в Ассоколае и др близ лежащих аулах. Не видел и не чувствовал...
Кроме того...у вас не в горах))) .... И отношение к Горячему ключу))) извините...очень очень притянуто за уши))) Где Горячий ключ....и где вы))) так что цены...вам логичнее посмотреть в ауле Ассоколай...нежели в Горячем ключе.[/quote]
Ну не за уши, а административно. Моей вины здесь нет. Какой есть адрес, такой и выкладываю.
В любом случае спасибо за ваше мнение. Спорить с мудрейшими практически невозможно, ибо они мудрейшие.
Прошу вас писать комментарии полностью. Недосказанности спрятанные за изобильными многоточиями, скорее всего, не дают полного понимания предмета.