...сюрприз не получилсяIvanRay писал(а): А звонил мне- муж Надежды ( Надюля)

...сюрприз не получилсяIvanRay писал(а): А звонил мне- муж Надежды ( Надюля)
Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

вы знаете- я подумал, что посоветоваться было бы правильно. Обычно для подобного - собирается много информации.надюля писал(а): .сюрприз не получился

Никаких тайн. Встреча намечается. Ориентировочно 1-го мая. Сейчас происходят сложные переговоры и согласования.IvanRay писал(а): А что за "список Шиндлера", простите?)

Про курортников???ната1976 писал(а): Она про курортников... её можно подправить

Точно. Я подумал, что вы имеете в виду "Рагу из синей птицы", Макараната1976 писал(а): Вы меня не верно поняли

и устраивать ритуальные танцы?)))Августин писал(а): не ну ваще-е-е-е-
мало того что понаехали тут, так еще и гимны стали изобретать.
управы на них нет!
Идея нравится! Будем ждать продолжение.ната1976 писал(а): если нравится идея..могу еще пару куплетов дописать
критика и поправки к тексту приветствуются

зачем? гнать обратно, тех кта устанавливает свои порядки и не вливается в общество истинных кубаноидовIvanRay писал(а): и устраивать ритуальные танцы?)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!