Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Ойе писал(а):Ачуево на Азовском море. Небольшая станица, много рыпки. Для торговли тяжело наловить, а вот для себя и родни можно. Очень дешевые шлакоблоки, их где то рядом делают из ракушки. Для пенсионера рыбака хороший выбор.

рано на рыбалку... ждем сентября-октября...konfeta писал(а):Даю свой отчет:
вчера снова были на рыбалке-пикнике. Ничего не поймали, обошлись мясом.Но это мы просто не серьезно к этому подошли, собрались спонтанно. Были в 70 км. от Краснодара, вот тут: http://сосновыйбор-23.рф/
Место отличное! Можно ехать как порыбачить, так и просто на пикничок. ) Стоят столы, мангалы. Понравилось, что столы обработаны, покрыты лаком и по ним не лазиет всякая кусачая мошкара. (в "Клевом месте" проблематично сидеть за столами - закусают)
Рыба там есть! Видели сами. Рядом поймали сазана величиной от кончика среднего пальца до середины плеча.Когда уже уезжали одна рыбешка недалеко от берега высунулась подышать - я долго не верила, что это рыба
плывет голова - думаю кот (местный Мурзик) и тут эта голова под воду ушла и не выплыла... Монстр.
![]()
К ловли такой надо основательно подойти - мужики надули лодку, прицепили к ней крючки, отплыли ближе к середине, разбрасали там прикорм, отпустили крючки и в это место потом закидушки закидывали. Иначе шансов что-то поймать нет. Ловится на кукурузу. Мелочь, конечно, можно на червячка.
в лесочке грибы, озеро с гусями.![]()
попозже кину фото.

Griffin_kk писал(а):единственное что купаться и ловить одновременно не получится наверное

Большой форум ОХОТА и РЫБАЛКА на юге РОССИИ http://ohota-ribalka.flyboard.ru/дима писал(а):а есь ли в КК места для охоты,я охотник.стоит ли с собой везти на новое место ружья или здесь их списать.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!