Не надо так категоричноДмитрийНК писал(а): тогда Авито совсем смотреть перестану, чего душу травить напрасными надеждами...
По нашим наблюдениям,все нужно спрашивать лично в разговоре.Бывает люди просто путают,пишут не общую площадь дома,а жилую.Площадь участка чаще указывают общую,то есть,ту,что и под застройками и под садом и под огородом.Allysik писал(а):А тогда с землей как обстоит? Пишут, такая-то площадь дома, столько-то земли. Земли это в целом, со всеми стройками и застройками и на сад совсем немного остается? И еще всегда удивляет, когда пишут: красивое, тихое место, спокойные соседи! Это у кладбища что-ли дом находится???

Дима, конкретно по конкретному дому:ДмитрийНК писал(а): реально так?!

Я вот умом понимаю, что построить под себя - самый лучший вариант, но на этот счёт у меня сплошные "сомнения и переживания"мечтательница писал(а):Ага, Дима, решили строиться...
Причем здесь руки, все дело в деньгах и в их количестве.ДмитрийНК писал(а):Самое трудное наверное решиться на это, а потом уже деваться некуда, впрёгся и тянешь до завершения...
"Глаза боятся, а руки делают"

Я не стал тянуть, по быстрому ушел в деньги ( продал не дострой) и понял одно, стройка при ограниченном бюджете сплошной геморр.ДмитрийНК писал(а):Самое трудное наверное решиться на это, а потом уже деваться некуда, впрёгся и тянешь до завершения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!