быстрее мафии пистолетами машут

Ничего, мы осторожненько так, аккуратненько будем. Если что перчаточками воспользуемся.мордовочка из рег.13 писал(а):но,но руки прочь а то запачкаю
Так цветочки поди завяли давно, пока в тюрьме была. Или кактусами промышляете? Может колючки верблюжьи выращиваете?мордовочка из рег.13 писал(а):я ж в земле копаюсь,цветочки сажаю,поливаю,чем я помешала?

Tisa писал(а):Хорошо бы сам тюремщик посмертно так сказать прокомментировал этот немаловажный вопрос!
Малыш53 писал(а):да и насчет Азимуто интересно посадил я его или нет

Трупы все виртуальные и сразу отправляются, кто на небеса, а кто на сковородку.Agatka писал(а):нам тут еще должность работника кладбища надо вводить с такими количествами трупов
пискну из склепа: на этой фразе у меня начинаются смутные сомнения, тобиш подозренияMartisha писал(а):прошу мертвяков не засорять ветку с живыми людьми!

А те кто выживут помрут от обжорства-столько поминальных пирожков за последние 2 недели слопать!!!!Уже на на ....дцать кг поправилась.Каждый день лапша с пирожками.Relana писал(а):Да, ладно, все там будем.Нет, не все. Кому повезёт - выживут.

пискну из раяRelana писал(а):Ранее то он кого засадить пытался и не попал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!