Пока их двое. Будем надеяться на лучшее - что сегодня будет третий.fenixsekret писал(а):И казнить посаженных тоже не получится всё время.

Мирная я, без чинов и регалий, неопытная, может поэтому и не внушаю доверия...ross_tur писал(а):Sviilka, а кто вы??? Я уже сегодня спрашивала.

Да, я читала. Я сомневаюсь, а это неприятное чувство. Гораздо проще или верить или нет. Пусть даже и неправильно. Вот потому и прошу факты. Как гирьки на весы.Martisha писал(а):fenixsekret, я сегодня подробно всё описывала

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:Martisha писал(а):и еще про Релану...
Сегодня она пыталась внести смуту и сомнения в наши душу своим постом " ходят слухи что мафия и полиция заодно".
Разве это был не намек на Тису? Зачем было смуту наводить? Отвести подозрения от себя, чтобы народ забыл про Вас и начал обсуждать эту мысль?
Тиса то все равно вне подозрений, ей ничего не угрожает, но разговоров то будет, разговоров..И за этими разговорами мы упустим настоящего преступника.

4. Sviilka-ее же вродебы Тиса убилаRelana писал(а):Нас осталось 9. Двое - точно мафы. Кто ещё?1. fenixsekret2. Ксения Кисловодская3. azimuto4. Sviilka5. Relаna6. Martisha7. Таяна8. Ross_tur 9. Мордовочка

Оказывается, маф.Relana писал(а):Я, кстати так и не поняла мирная она или маф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!