Еще пару слов про "свое место".
Вот смотрят люди издалека на фотки огородов, цветущие деревья, наши урожаи - все колосится, перцы, баклажаны, клубничка... Вот мы балдеем летом на солнечной лужайке..
НО.. это мы балдеем, потому что теплолюбивые и, слава богу, вся семья.. Мы с ума сходим все втроем если в квартире меньше +24, температура нашего комфорта в доме +26. Моя мама и сестра афигевают всю дорогу от этого, мама спит только с открытым балконом даже зимой, Люсик вообще жару не любит, зато может в дождь пойти гулять.. Даже когда мы жили ТАМ, они, приезжая к нам в гости возмущались, что у нас жарко. А мы любим! Любим ходить в легкой одежде, не любим напяливаться как капусты и на улице любим потеплее, так что мы переехали куда НАМ надо и радуемся и радостью своей делимся и оно заразительно.. А ведь не многим нашим читателям ТАКЖЕ понравится такая погода
И не у всех есть муж с удаленной работой, который не отрываясь от огорода обеспечит семью. Некоторых не уговорить гвоздь забить, а у моего побочное к компьютеру хобби - огород

Я его вытащить оттуда не могу

Это тоже надо учитывать.. что чтобы были баклажанчики кому-то надо на жаре воевать со сложной землей, полчищами паразитов, климатическими невзгодами и если на это нету фанатизма, то урожая не видать
Так что люди все разные, слушать смотреть, примеряться надо, но при этом внимательно взвешивать все факторы, чтобы избежать разочарований