Ой, это я опечаталась, простите, очень торопилась, дети уже одетые стояли. Имела в виду Ангу.fenixsekret писал(а):Агатку честно вообще не подозревала

подумайте еще раз...я не стратег, не математик и не психолог поэтому таких красноречивых фраз, постов, выкладок не делала и не говорила....жаль, что так все разворачивается....меня все равно никто не слышит....Relana писал(а):Про наталку я никак не думала, что она мирный житель. . А вот оно как вышло.

Вот и проверим - кто есть кто.Sviilka писал(а):жаль, что так все разворачивается....меня все равно никто не слышит....
Дорогая,не надо по мне топтаться!!!!!fenixsekret писал(а):Давайте пройдемся по Ксении Кисловодской

Вот этого я и боялась))))Таяна писал(а):fenixsekret , а может потом их расмотрим. А то опять урюхаемся ведь по уши?

В офисе работала бухгалтером.Сейчас вынуждена сделать некоторый перерыв в работе.К маменьке съездила неожиданно -здоровье у нее не ахти.Воздух в Кисловодске действительно шикарный.К сельхозработам меня уж давно никто не привлекает-знают что бесполезно.Я максимум на что способна,так это цветочки ,да грядку зелени посадить.ross_tur писал(а):Ксения Кисловодская, как в душном офисе работается?) вы там кем трудитесь? хоть в деревню смотались, воздухом подышали, маменьку проведали! К сельхоз работам она Вас там не сильно привлекла? А то как вспомню колхоз студенческий, так и вздрогну - рядок конца края не видать, спина не разгибается!!! Вы уж читая подумайте, да и отпишитесь, не хотелось бы сомневаться в Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!