Нам вообще сказали что на детей штрафа нет. У меня и мужа временная регистрация, а дети ни где пока не прописаны.Фенюша писал(а):Люди добрые, дайте совет. Дочка с зятем продают квартиру на севере, купили в Краснодаре в строящемся доме. Есть ребенок, который родился, когда квартира, которую продают, была уже. В администрации сказали, что ребенока при выписке они снова должны прописать в семидневный срок. А они еще и переезжать будут через месяц и в Краснодаре, до сдачи дома жить на квартире. Как правильно сделать.

Оформите временную регистрацию на 1 год или сколько нужно у себя, не важно в каком населенном пункте. И пусть лежит мертвым грузом, но дочь и ребенок где-то будут зарегистрированы, а большего УФМС не надо. Когда получат постоянную регистрацию в Краснодаре, собственник сможет снять с временной регистрации без проблем по заявлению или просто дождаться окончания.Фенюша писал(а): ↑24 май 2019, 15:03Люди добрые, дайте совет. Дочка с зятем продают квартиру на севере, купили в Краснодаре в строящемся доме. Есть ребенок, который родился, когда квартира, которую продают, была уже. В администрации сказали, что ребенока при выписке они снова должны прописать в семидневный срок. А они еще и переезжать будут через месяц и в Краснодаре, до сдачи дома жить на квартире. Как правильно сделать.

Я лучше буду жить с регистрацией, как в Германии, Нидерландах, Италии, Испании, чем без регистрации, как в Сомали, например...

У вас так все плохо? Сочувствую

правильно сказали...Волжанка19 писал(а): ↑12 июн 2019, 08:43на гоуслугах мне ответили, что якобы если ты прописываешься куда-то , то выписываться вообще не надо. По старому адресу снимают автоматически

Меня с детьми в Питере не выписали от бабушки. Уже 4 месяца как числимся по старому адресу, заставляют нашу бабушку идти писать какое-то заявление на снятие нас с рег учёта.Frikadelka писал(а): ↑12 июн 2019, 09:02правильно сказали...Волжанка19 писал(а): ↑12 июн 2019, 08:43на гоуслугах мне ответили, что якобы если ты прописываешься куда-то , то выписываться вообще не надо. По старому адресу снимают автоматически

Если б они ещё и квартплату не начисляли - там существенная надбавка за 4 лишних человек получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!