Трассу не слышно в начале Подгорной, но тогда одни гаражи напрягают, и вообще там как низина. По центральной дороге еще терпимо, но другие улицы не айс совсем.YuriyMoscow писал(а):Там тоже участков масса продается, но я как то не вникал в этот район, не изучал, не очень нравится что трасса шумная рядом...
Отправлено из приложения KMORY.ru

Низина и недалеко Абин протекает если по карте глянуть... Ну мне уже поздно рассматривать улицы, дело уже сделаноЗвезда писал(а):Трассу не слышно в начале Подгорной, но тогда одни гаражи напрягают, и вообще там как низина. По центральной дороге еще терпимо, но другие улицы не айс совсем.YuriyMoscow писал(а):Там тоже участков масса продается, но я как то не вникал в этот район, не изучал, не очень нравится что трасса шумная рядом...
а гаражи чем смущают? Их там прям много?
Гаражей много, почти по всему периметру улицы. Больше смущает конечно, близкие грунтовые воды.YuriyMoscow писал(а):[а гаражи чем смущают? Их там прям много?

Как и везде по новостройкам с газом швах полный... Там большой массив такой, я смотрю, много участковЗвезда писал(а):Гаражей много, почти по всему периметру улицы. Больше смущает конечно, близкие грунтовые воды.YuriyMoscow писал(а):[а гаражи чем смущают? Их там прям много?
Отправлено спустя 47 секунд:
И газ там вроде только по центральной дороге.

Там большое поле и вода стоит вроде, судя по растительности. Если брать там, то только по центральной улице, дальше только хуже.YuriyMoscow писал(а):Как и везде по новостройкам с газом швах полный... Там большой массив такой, я смотрю, много участковЗвезда писал(а):
Гаражей много, почти по всему периметру улицы. Больше смущает конечно, близкие грунтовые воды.
Отправлено спустя 47 секунд:
И газ там вроде только по центральной дороге.
Юлия, поделитесь пожалуйста ценами на участки, где вы рассматривали.ЮляГармония писал(а):

Он находится на первой линии, там норм вроде. На ютубе есть канал Жизнь на Кубани, там есть видео, где они показывают ул.Подгорную, этот дом там попал в кадр, посмотрите).evgeniya.mironovatomilova писал(а):Спасибо за инфу, а конкретно про этот дом на Подгорной никто не знает? Подтапливается его территория или нет!?

Что вы имеете ввиду под вопросом "подтапливается"? Чем?evgeniya.mironovatomilova писал(а): Спасибо за инфу, а конкретно про этот дом на Подгорной никто не знает? Подтапливается его территория или нет!?

И ещё здоровым ,чтобы такой дом держать в чистотеOlga.YAmskaya писал(а): Самое главное ,в этом смысле - быть Работящим)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!