Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

ну вот видишь..а 100 литровый сколько весит...поэтому я и пользуюсь дюралевыми..Звезда писал(а):На 30 литров, но тоже весело было)). По очереди таскали).Таш писал(а):казан какой? На 80- 100 литров? Посмотрел бы я на него в походе))))
Отправлено из приложения KMORY.ru

У меня сковородкам, лет 30, если не больше и тоже не ржавеет.snakenk писал(а):Ваша особенная...Dworkin писал(а): Моя не ржавеет

У меня сковородка тоже не ржавеет, лет 45, но речь, вроде про казан была. А чугунный казан- ржавеет наш.Звезда писал(а): У меня сковородкам, лет 30

Да не, там просто ухаживать надо правильно. Муж после готовки моет аккуратно и прокаливает на огне с маслом

И казаны не ржавеют, у подруги.snakenk писал(а):У меня сковородка тоже не ржавеет, лет 45, но речь, вроде про казан была. А чугунный казан- ржавеет наш.Звезда писал(а): У меня сковородкам, лет 30

Чугунную посуду надо подготавливать к использованию.... прокаливать с солью и.т.д. поищите в инете... а так вы вместе с картошкой скушали ещё и отходы сопутствующие изготовлению и хранению чугунных изделий...Татьяна16 писал(а):Извиняюсь ,что не в тему ,но тоже хочу поплакаться .Давно хотела себе чугунную сковороду ,здесь они только китайские ,а года три назад ,открылся новый магазин .И о ,Чудо !!! Лежат чугунные сковороды ,производства Украины ,я купила 2 (разных размеров) .На большей пожарила картошку ,съели не всю ,а утром глянула ,она черная ,особенно которая соприкасалась с поверхностью сковороды .Я подумала ,что новая (хотя ,я ж ее помыла ,прежде чем использовать ),может в процессе эксплуатации все пройдет .Нефига ,пожарила еще пару раз в ней и выкинула ,еда в ней чернеет .Что это было ?

В Авито их сколько хошь!!!YuriyMoscow писал(а): Самые качественные казаны которые я видел сделаны в солнечном Узбекистане, ищите именно их, там все по советским гостам похоже...
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!