ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Игровые дни - обсуждение

fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Игровые дни - обсуждение

fenixsekret » 10 мар 2013, 14:43

Так. ну дочитала сегодняшнее. Вчера сидела до четвертого часа читала всё с начала. Дошла до половины. Интересно читать, когда уже много знаешь о персонажах. :) Как профессионально всех сталкивала лбами Агатка! А мы велись. По себе. Сначала подозревала всех и вся - то есть никого и всех. Не сориентировалась. :nez-nayu: Я первая заподозрила Агатку, Первая Смальту вместо с Кэпом. Дважды голосила что Алексей 42 - маньяк. Меня НИКТО не слушал. Потом повелась на общее мнение на голосовании и свои эмоции - это касаясь Лизаветты. Как включу эмоции - выключу мозги -это про меня. Мартишу заподозрила против неё и шла. Как и Наталки. Агатку честно вообще не подозревала :nez-nayu: И потом, не видела смысла одной голосовать против кого-то, смысл?

Ладно, итоги мои на сегодня. Я решила пойти от обратного сегодня. Верю естессно КЭПу, Малышу и Росстуру (Росстуру и так верила). Далее:
    Релане - верю. Хоть и фразочки иногда и интонации у неё странные вылетают, но на основе голосовалки верю. Трижды попала в мафов голосом, причем голосовала первой. Если она мафиня, то нервы железные однозначно.
    Таяне верю. Кстати тоже три попадания.
    Перечитав стала сомневаться в своих сомнениях по Ксении Кисловодской. Все-таки, она с самого начала нападала на Ангу.
    Стала сомневаться с своих сомнениях к Мартише. Вчера писала почему, сегодня ещё почитаю до конца и определюсь. Почему то подозрения мои от неё уходят :nez-nayu:
    Остаются Азимуто и Свилка. Сегодня прямо удивилась симпатии Азимуто. Хотя за доверие спасибо. Но, прости, я не доверяю тебе.
    Свилка - все разговоры ни о чем. Вообще. Ни одной выкладки. Ничего. Кошечки и все.

По поводу ходов. Нельзя нам сегодня промахиваться. Нельзя тюремщику погибать. Они сразу два хода получат!!! А если ещё и своего опять убьем - совсем плохо. Критично.
    Не хотелось бы мне, чтобы на меня ход теряли - не продуктивно будет. Хотя, конечно, оправдываться не нужно будет больше. Можете и проверить.
    Поошлии гулять с детками, вернусь, буду дальше перечитывать. Может ещё чего поменяется.
    По голосовалке: Вариант Реланы неплохой. Хоть мирного не убьем и число мафов уменьшим. Если только точно не определим сегодня подозреваемого.
    Свилка - спасибо за доверие - вот пошла теперь думать об этом.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
    А, да! Ещё забыла. Моя история прзвучала раньше чем история Дездемоны. Так ччто это она немножко меня скопирнула, а не я её :) Это я про пятерых детей :)
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Березовский\ Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 115 раз
    Игровые дни - обсуждение

Relana » 10 мар 2013, 15:47

fenixsekret писал(а):Релане - верю. Хоть и фразочки иногда и интонации у неё странные вылетают, но на основе голосовалки верю. Трижды попала в мафов голосом, причем голосовала первой.
    Спасибо за доверие.
    fenixsekret писал(а):По голосовалке: Вариант Реланы неплохой. Хоть мирного не убьем и число мафов уменьшим. Если только точно не определим сегодня подозреваемого.
    И спасибо за поддержку.
    Не знаю, почему ross_tur такой вариант не устраивает.
    Еслиб Тиса её не проверяла, то я сегодня бы точно подумала, что она мафия. А так я в недоумении.
    Думаю, что если постараться, то его необходимость можно даже математически доказать.
    Насчёт несогласия azimuto и Sviilka и Martisha - понимаю. А ross_tur не понимаю. Нам своих беречь надо. Потому - Агатка (или Мордовочка - не важно). Только действовать надо согласованно. Не пальцем в небо.
    А за фразочки и интонации, надеюсь, простите меня. Я не со зла, скорее от бессилия.
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Игровые дни - обсуждение

Agatka » 10 мар 2013, 15:58

Relana писал(а):Потому - Агатка (или Мордовочка - не важно)
    давайте лучше мордовочка :-):
    Душой на море, попой на стуле
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Игровые дни - обсуждение

Relana » 10 мар 2013, 16:07

Agatka писал(а):давайте лучше мордовочка
    А кто-то жаловался недавно, что ей играть неинтересно? И даже просил её убить?
    Что в тюрьме сладко кормят?
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 559 раз

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 16:08

fenixsekret, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , всего одна фраза, но я именно её я и ждала!!! Я знала, что твоя легенда была раньше Дездемоны))))))))) прости, на войне как на войне, все средства хороши :smu:sche_nie:
    Нравишься ты мне (правда, правда!)))) так не хотелось видеть в тебе мафиозника! Всё по сути, сообщения информативные и с моими сомнениями совпадают! Видимо, кое кто дружбой с тобой прикрывался)))

Малыш53, будь осторожен дружище!!! Помнится мне, гостинцами от сестрицы уже Гуру соблазняли! Твой выбор думаю верный, делай как сказал!)))

После всего всеми горожанами понаписанного, предлагаю -
    Кровожадный вариант Реланы привести в исполнение!!!!!!!!!!!!
    Казнить Агатку
    Тюремщик занимается Азимуто
    КэП проверяет Свилку (главное, чтоб Тиса это прочитала!)

Кто "за" можете отписаться просто "ЗА", кто против - будьте любезны хоть кратенько обосновать!!!
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Игровые дни - обсуждение

Agatka » 10 мар 2013, 16:11

ross_tur писал(а):кто против - будьте любезны хоть кратенько обосновать!!!
    :pro_tiv:
    не надо меня казнить :cry_ing:
    Таяна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Симферополь
    Благодарил (а): 226 раз
    Игровые дни - обсуждение

Таяна » 10 мар 2013, 16:13

ross_tur , еще тиса не отпсисалась и малыш не предложил свой вариант, может еще подождем, время есть.
    "Мысли и взгляды — вещи заразные. Поэтому трать свое время на людей, чье отношение к ситуации стоит того, чтобы перенять его".
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 16:15

Relana писал(а):
    fenixsekret писал(а):Релане - верю. Хоть и фразочки иногда и интонации у неё странные вылетают, но на основе голосовалки верю. Трижды попала в мафов голосом, причем голосовала первой.
    Спасибо за доверие.
    fenixsekret писал(а):По голосовалке: Вариант Реланы неплохой. Хоть мирного не убьем и число мафов уменьшим. Если только точно не определим сегодня подозреваемого.
    И спасибо за поддержку.
    Не знаю, почему ross_tur такой вариант не устраивает.
    Еслиб Тиса её не проверяла, то я сегодня бы точно подумала, что она мафия. А так я в недоумении.
    Думаю, что если постараться, то его необходимость можно даже математически доказать.
    Насчёт несогласия azimuto и Sviilka и Martisha - понимаю. А ross_tur не понимаю. Нам своих беречь надо. Потому - Агатка (или Мордовочка - не важно). Только действовать надо согласованно. Не пальцем в небо.
    А за фразочки и интонации, надеюсь, простите меня. Я не со зла, скорее от бессилия.
    Релана))) да я уже согласилась с тобой!!! ))) умница ты наша))) расцеловала бы!!!
    Был целый день на обсуждения, надо было его с пользой потратить!)))
    Вы, дорогая моя, в этой игре "математик", а я пытаюсь быть психологом))) Правда, еще мне учиться и учиться, благо что деньги есть, могу себе позволить быть вечным студентом))))))))))))
    Таяна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Игровые дни - обсуждение

Таяна » 10 мар 2013, 16:16

Agatka писал(а):
    ross_tur писал(а):кто против - будьте любезны хоть кратенько обосновать!!!
    :pro_tiv:
    не надо меня казнить :cry_ing:
    Агатка тогда сдавай подельников, возьмем тебя на поруки, перевоспитаем, замуж выдадим!!! :Laie_22: И будет в нашем городе мир и покой, а ты героиня! :chir_lider:
    "Мысли и взгляды — вещи заразные. Поэтому трать свое время на людей, чье отношение к ситуации стоит того, чтобы перенять его".
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Игровые дни - обсуждение

Agatka » 10 мар 2013, 16:18

Таяна писал(а):Агатка тогда сдавай подельников, возьмем тебя на поруки, перевоспитаем, замуж выдадим!!! И будет в нашем городе мир и покой, а ты героиня!
    а не боишься что тебя сдам? :-):
    Таяна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Игровые дни - обсуждение

Таяна » 10 мар 2013, 16:21

ross_tur писал(а):
    Вы, дорогая моя, в этой игре "математик", а я пытаюсь быть психологом))) Правда, еще мне учиться и учиться, благо что деньги есть, могу себе позволить быть вечным студентом))))))))))))
    ross_tur, что то я сомневаюсь, что психология решение всех проблем. :-): Я пыталась, честно, а ошибок куча. :smu:sche_nie: Хотя и психолог

Агатка я прям об это мечтаю :-):
    Последний раз редактировалось Таяна 10 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 16:22

Таяна, Дорогая моя, отвлекись от игры в сквош)))))) :smu:sche_nie:
    Малыш уже всё написал!!! Как я поняла, он с нами солидарен! )))))))) по своему вопросу решение принял!

Agatka, нееее ты первая пойдёшь.
    Мы старость уважаем, пусть Мордовочка ещё поживёт! Такая позитивная "старушка"))))))))))
    Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Игровые дни - обсуждение

Relana » 10 мар 2013, 16:25

ross_tur писал(а):После всего всеми горожанами понаписанного, предлагаю -
    Кровожадный вариант Реланы привести в исполнение!!!!!!!!!!!!
    Казнить Агатку
    Тюремщик занимается Азимуто
    КэП проверяет Свилку (главное, чтоб Тиса это прочитала!)
    Ура!!!!
    Услышали. Я рада.
    Меня тоже беспокоит, где же сегодня Тиса, когда она успеет всё это перелопатить и извлечь из всего этого трёпа нужную информацию.
    ross_tur
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Игровые дни - обсуждение

ross_tur » 10 мар 2013, 16:26

Таяна, так я же и пишу, что учиться мне ещё и учиться))))))
    Таяна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Игровые дни - обсуждение

Таяна » 10 мар 2013, 16:27

ross_tur, от малыша только это сообщение, это не достаточно для моей "документации"
    Малыш53 писал(а):больше всего подозрение у меня вызывает azimuto, может он зайдет ко мне в гости,чайку попьем во дворике,подвальчик покажу,как у меня все красиво,побеседуем :-):
    Где тут инфо кого проверить и.т.?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
    Таяна писал(а):Давайте уж сегодня придем к одному мнению(обновленная версия для Тисы)

1 вариант Релана писала "Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании, azimuto- пусть проверит тюремщик. А Тиса проверит Martishу.
    А на завтра Ксению Кисловодскую оставить."

2 вариант ross_tur писала"Слить Азимуто, проверить тюремщиком Свилку!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши (ну, это я так думаю!)."

3 вариант таяны "Слить Свилку , проверить тюремщиком Азимуто!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши."

4 вариант кровожадный от Реланы. Казнить Агатку. Проверить Sviilkу и azimuto.
    И пусть мы при этом не убьём мафиози с правом дневного голоса, но зато сохраним одну жизнь мирного жителя, предотвратим амнистию для одного мафиози и узнаем статусы двух игроков из 6, а для некоторых неизвестных.

5 вариант от Martisha "голосуем против Азимото (давно у всех под подозрением). Тюремщик и Тиса проверяют Релану и Феникссекрет."

6 вариант от Sviilka Голосуем против кровожадной РЕЛАНЫ, проверить azimuto и Ксению Кисловодскую...
    не могу я Феникса обвинять...у нее целый дет. садик...ну не может она прикрываться детьми, не может, каким надо быть человеком, чтоб на такое пойти?
    7 вариант от Малыша "больше всего подозрение у меня вызывает azimuto, может он зайдет ко мне в гости,чайку попьем во дворике,подвальчик покажу,как у меня все красиво,побеседуем " Давйте тогда так запишем