Вот меня это главное и беспокоитFrikadelka писал(а): П.С.Г., Только не выделяйте, а переносите. А то у вас в обеих квартирах будут доли

Очень обязательно ! Просите гумагу с печатею ! Часто люди постфактум шли в опеку и опека "говорила", что это типа просто дарение, какие вы замечательные родители - а теперь выделяйте ещё и доли взамен продажи. То что выделили раньше это не выделение долей взамен продажи чего то ! И это совсем не выдумки !Ledeka писал(а): Но только по постановлению опеки,

то есть, снова выделять доли в этом же жилье?

вот и я тоже думаю, зачем это? сыну потом будет тоже возни, если соберётся продавать кв. На землю хватит, а на стройку чтобы снять нужны какие документы? договор подряда?

даа, сложно какFrikadelka писал(а): ↑22 май 2019, 12:59В любом случае какое-то разрешение на строительство, техплан, чо там
Вы молодец! так было бы и для нас неплохоvera.sozonova писал(а): ↑09 июн 2018, 21:43Теперь вопрос как деньги снять. Опека даёт разрешение разблокировать счёта после регистрации сделки или после предоставлении договора предварительного
Спасибо, форум с добрыми людьми!

Да! Но у вас будут деньги на счёте и это гораздо проще, поверьте, чем когда нужно продавать и покупать одновременноВолжанка19 писал(а): ↑22 май 2019, 13:29даа, сложно как . а если вариант покупки готового жилья? потребуют предварительный договор на покупку оного?

Вы сначала продайте !Волжанка19 писал(а): ↑22 май 2019, 12:36На землю хватит, а на стройку чтобы снять нужны какие документы? договор подряда?

ох, скорей бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!