Огласите весь список пажалста!!!natalka писал(а):Бывшие комсомольчане знают Светофор,их минимум уже три по городу.

Просто массовый сбор сейчас. Через 2 недели опять все будет дороже. Это и в Ивановской и Великовечном такие же цены. Мы в этом году чеснок во время сбора там по 80 р/кг взяли-наученные прошлогодним опытом, что когда приходит пора консервации чеснок уже собран высушен и продан перекупам, а они цены уже какие хотят ставят. Огурцы уже в грунте и открытых теплицах заканчиваются -теперь надо ждать конца сентября-октября.Самая любимая писал(а):похоже что в отдельно взятой деревне он близок)))

Нервы да, из за парковки все удовольствие портится, но раз в неделю две можно заехать, тем более что Сенной щас, как и другие рынки, не лучше, лучшим он был до сноса. А вот дорого, не на много то и дорого, но, тут уж свое местное, вкусное точно найдешь, про пользу промолчим. Даже если и наше, то помидор тепличный и грунтовой небо и земля, это если оба еще у сознательных фермеров, если же крупный тепличный комплекс, то там питание тех же огурцов не водой и дрожжами. Все таки вкуснее, полезнее у мелких фермеров, чем большие комплексы. Ну и повторюсь, то яйца блин с Чукотки, то молоко с Сибири, то помидоры с подмосковья, не хочу, хочу свое, местное. на счет пробовать, ну я тоже не все и не у всех пробую и не пожрать прихожу нахалявуlyu писал(а): Нервы дороже, да и дорого все на рынках, за редким исключением,
Позор, пора уже хоть близ лежайшие станицы то выучитьTatianaSh писал(а):у меня комп пишет, что Новотитаровская по Ейскому шоссе после пос.Березовый, а Ивановская совсем в другой стороне?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!