Отправлено с моего iPhone используя Kmory

Спасибо за ответ)Frikadelka писал(а):Beautiful, Если купите жильё и оформитель регистрацию, то разрешение на продажу долей в Челябинске будете брать в опеке края. Здесь попроще опека. Ну а потом, видимо, придётся переоформлять новое жильё с долями.

Можете подробнее написать? Начиная как с опекой поступать в таком случае?Frikadelka писал(а):Ещё не помню писала или нет. Продажа квартиры с долями через нотариуса! Но покупка не обязательно. Если один собственник, как в нашем случае, то обычная купля-продажа

Frikadelka писал(а): Начинать нужно с

Я не люблю тапок, не пользуюсь и не буду пользоваться имBeautiful писал(а):В приложении нет такого придётся похоже полную версию сайта использовать(Trofi писал(а):
Нажмите под ником на надпись "обратиться по нику"
Отправлено из приложения KMORY.ru
Мы сперва купили дом, прописали туда детей, устроили их в школу и пошли в опеку за разрешением на продажу квартиры в другом регионе. А там по списку собрали доки и вуаля - постановление в нас в кармане и можно уже дарить детям доли в доме.Beautiful писал(а):Можете подробнее написать? Начиная как с опекой поступать в таком случае?Frikadelka писал(а):Ещё не помню писала или нет. Продажа квартиры с долями через нотариуса! Но покупка не обязательно. Если один собственник, как в нашем случае, то обычная купля-продажа

Что такое тапок?Trofi писал(а):Я не люблю тапок, не пользуюсь и не буду пользоваться имBeautiful писал(а):
В приложении нет такого придётся похоже полную версию сайта использовать(
Отправлено из приложения KMORY.ru![]()
Поэтому вечно забываю, что есть люди, кто его использует
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:Мы сперва купили дом, прописали туда детей, устроили их в школу и пошли в опеку за разрешением на продажу квартиры в другом регионе. А там по списку собрали доки и вуаля - постановление в нас в кармане и можно уже дарить детям доли в доме.Beautiful писал(а):
Можете подробнее написать? Начиная как с опекой поступать в таком случае?

приложение tapatalk, вы ведь им пользуетесь на телефоне? поэтому и не видите вот такое:Beautiful писал(а):Что такое тапок?Trofi писал(а):
Я не люблю тапок, не пользуюсь и не буду пользоваться им![]()
Поэтому вечно забываю, что есть люди, кто его использует
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мы сперва купили дом, прописали туда детей, устроили их в школу и пошли в опеку за разрешением на продажу квартиры в другом регионе. А там по списку собрали доки и вуаля - постановление в нас в кармане и можно уже дарить детям доли в доме.
Спасибо за информацию, и я планирую сначала купить, а потом переносить.

Нет, такого приложения не знаю. Мое приложение называется «к морю», в App Store скачала его. Здесь есть автоматический переход к полной версии сайта при необходимости, но в настоящее время в основном все приложения для смартфонов всегда обновляют и исправляют недостатки, поэтому думаю что и в этом приложении появится в будущем все удобные клики.Trofi писал(а):Beautiful писал(а):
приложение tapatalk, вы ведь им пользуетесь на телефоне? поэтому и не видите вот такое:

Тогда всё будет проще, поверьтеBeautiful писал(а): планирую сначала купить, а потом переносить.

Даже и не знала про персональное форумское приложениеBeautiful писал(а):Нет, такого приложения не знаю. Мое приложение называется «к морю», в App Store скачала его. Здесь есть автоматический переход к полной версии сайта при необходимости, но в настоящее время в основном все приложения для смартфонов всегда обновляют и исправляют недостатки, поэтому думаю что и в этом приложении появится в будущем все удобные клики.Trofi писал(а):
Спасибо за подробные ответы

СпасибоFrikadelka писал(а):Тогда всё будет проще, поверьтеBeautiful писал(а): планирую сначала купить, а потом переносить.Удачи!!!
С браузера тож по-своему удобноTrofi писал(а):Даже и не знала про персональное форумское приложениеBeautiful писал(а):
Нет, такого приложения не знаю. Мое приложение называется «к морю», в App Store скачала его. Здесь есть автоматический переход к полной версии сайта при необходимости, но в настоящее время в основном все приложения для смартфонов всегда обновляют и исправляют недостатки, поэтому думаю что и в этом приложении появится в будущем все удобные клики.
Спасибо за подробные ответы
Отправлено из приложения KMORY.ru![]()
Но я ретроград, мне браузер родной ближе и понятней

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!