ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

живность Кубани

natalka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: г. Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1347 раз

живность Кубани

natalka » 13 май 2017, 11:58

ЗмейкаЯ, у ребёнка в фотоаппарате ::yaz-yk:
    Мои работы тут https://www.instagram.com/natka_dekorabinsk/
    Мой тел 89951922174
    Муж, установка и настройка спутниковых антенн тел. 89951857479,Александр
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: жанна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

живность Кубани

баракуда » 13 май 2017, 14:35

natalka писал(а):Дети сегодня ёжика принесли,устроили ему фотосессию
    аккуратней с ежами.....они переносчики заразы и бешенства по моему....мы тока в каробку и увозим в чистяковку.....спасаем с асфальта на зиповской.....ходют как ненормашки прям по дороге
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 630 раз

живность Кубани

Садовод » 12 июн 2017, 13:37

В разросшемся малиннике соловушки вывели птенцов) Мы и не знали,пока нам не приспичило туда за ягодой нырнуть :) И смех и грех,все наши теперь перемещения по саду проходят под страшный треск-крик родителей :-): Подлетают прямо вплотную и в сторону (уводят как бы )
    Птенцов оказалось три.Пока еще перелетывают но не летают.В основном сидят на земле возле бывшего гнезда."Покараулила" вот я их маленько,хотела посмотреть как их кормят два родителя.Не различаю,кто самочка,а кто самец,но тот,что менее яркий по оперению отличился прямо таки :ps_ih: Набрал сухой травы вместо червячков-насекомых и пытался все это добро запихнуть в радостно широко открытый клюв птенца... :faceoff: тот потом долго отфыркивался и не мог понять,как его так жестоко обманули))) Вот же ж родители бывают...как из фильма : "пуговицы пришиты-пришиты!", так и здесь: еду в клюв запихнули?запихнули!
    птенчики.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    "У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Re: живность Кубани

ЗмейкаЯ » 04 июл 2017, 23:09

Фоток нет, так как ночью это чудо юдо фик поймаешь и сфотаешь, сегодня смеркалось и мелкьом увидела его сидящего на теплице, так вот какую неделю у нас обитает сыч :ps_ih: Днем не знаю где его носит, раньше не вдела не слышала чтоб так близко были. на речке да, слыхали, а это я его давненько услыхала, подбирался сначала с конца огорода, вчера уже сидел на елке под окном, со временем прибурел так сказать :-): И если по началу я радовалась новой живности, то под окном на елке орущего всю ночь вчера охота было прибить, правда потом все таки отрубилась и пофик на оры его :comando: Так мало сам, так он или она, притащил подружку или дружка, тот у соседей, этот у нас и всю ночь перекликаются :ps_ih: Пока спать не охота я радуюсь, как спать идти - напрягаюсь. И вроде и шугать жалко, это ж надо такая птичка, не боится, доверяет :ki_ss:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Олег Борисович
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег Борисович
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Женатый дед.Навечно.
    Благодарил (а): 6032 раза
    живность Кубани

Олег Борисович » 05 июл 2017, 09:00

ЗмейкаЯ писал(а):такая птичка, не боится, доверяет
    Тут сам забоишься,если рядом будешь.У нас аналогично,хотя в пригороде живем :)
    Где-то недалеко в частном секторе перекликаются уже пару месяцев.Подобно этому,как в ссылке:
    Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то -
    хорошо". Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то -
    плохо".(В. Шукшин)
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

живность Кубани

Домовой » 05 июл 2017, 11:29

ЗмейкаЯ писал(а): если по началу я радовалась новой живности, то под окном на елке орущего всю ночь вчера охота было прибить, правда потом все таки отрубилась и пофик на оры его
    Цитирую орнитолога Ёль:
    если этот сыч к вам привыкнет, перестанет вас бояться, начнёт доверять, он вас достанет. Он достанет вашу семью, вашу собаку, вашу кошку, ваших рыбок и тараканов. Он достанет всех. Даже соседей своими ночными воплями.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 05 июл 2017, 12:50

Олег Борисович писал(а):Тут сам забоишься,если рядом будешь.
    :du_ma_et: а чего бояться, маленькая безобидная птичка на 200гр, чего страшного то :ne_vi_del:
    Домовой писал(а):Цитирую орнитолога Ёль:
    если этот сыч к вам привыкнет, перестанет вас бояться, начнёт доверять, он вас достанет. Он достанет вашу семью, вашу собаку, вашу кошку, ваших рыбок и тараканов. Он достанет всех. Даже соседей своими ночными воплями.
    :-): :co_ol: что интересно, я в свое время пожила возле жд вокзала в Краснодаре, там даже окна не надо было открывать, чтоб знать кто прибыл, куда убыл, когда прибывает и на какой путь, не говоря уже про грохот поездов и самое удовольствие это по ночам пустые цистерны перегоняли на другие путя и эта вакханалия, с грохотом огромных пустых бочек,я думала доведет меня до дурки :ps_ih: К слову муж спал, как убитый, я только тогда поняла выражение пушкой не разбудишь :-): Ну что, через месяц я замечала только вот пустые товарняки с бочками, вот к ним сложно было привыкнуть, а остальные звуки я перестала почти замечать даже с открытыми окнами :ti_pa: так вот к чему я, к тому что ночь пожалилась на сыча, он орал на елке сидел, пошла спать и практически моментом заснула, но видимо мозг задолбался слушать и выдал мне сон про сыча, всю ночь его ловила во сне :-): Так что я перешла во вторую стадию заколебания, теперь он мне снится даже :-): Так что через время я перестану его замечать, как соседских гусей за пару месяцев возненавидела,а щас даже и забываю, что они у них есть :ti_pa: Но все равно, меня такая природа радует, в этом году у нас еще позаводились лягушки зелененькие, что по деревьям лазят, тоже оказывается горластые, но все равно прикольно, природа, ляпотааа :ya_hoo_oo:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 630 раз

живность Кубани

Садовод » 05 июл 2017, 16:05

ЗмейкаЯ ► Показать
    Оксана вот здорово! Такая необычная птичка-мини-совушка)
    А наши соловушки птенцы улетели...так пусто как то стало даже...Привыкли уже на "треск"родителей выбегать,да кошаков гонять по птичьей тревоге) Теперь еще какие то птицы поселились,похожи на дятлов,но так пронзительно кричат)
    Вообще,любопытно,у птиц все как у людей из наблюдений за птенцами) Вот три одинаковых птенца было,а каждый со своим характером: один пробивной такой,смелый и ловкий,другой тактичный,интеллигентный ,прям сказать) А третий был таким застенчивым и робким :) Пробивной сразу от стаи отбился и перелетывал с родителями(вымогая у них еду),а эти двое сидели все время прижавшись друг к другу(терпеливо ожидая кормежки).
    А лягушечки не квакши случайно? жаль,у нас таких не наблюдается( Только обычные скачут,да жабенка один раз встретила в палисаде (унесла его подальше от машин)
    "У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 05 июл 2017, 16:39

Садовод писал(а):А лягушечки не квакши случайно?
    ага, они, я на них сколько охотилась, еле нашла и то случайно, таких разве увидишь блин :-): радостиии было полные штаны, а то все ходила голову ломала да кто же у нас странные звуки издает, что то среднее между уткой и лягухой :ps_ih:
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

живность Кубани

Домовой » 05 июл 2017, 16:54

ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 05 июл 2017, 17:14

Домовой, я с этими сычами как раз на этот канал подсела :-):
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

живность Кубани

Домовой » 05 июл 2017, 17:31

ЗмейкаЯ писал(а):Домовой, я с этими сычами как раз на этот канал подсела
    Там ещё совы прикольные)

Если кто-то захочет себе таких красотулек - надо помнить: взрослый филин запросто может откусить палец, а когтями насквозь прошить руку :-):
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 05 июл 2017, 19:45

Домовой писал(а):Если кто-то захочет себе таких красотулек - надо помнить: взрослый филин запросто может откусить палец, а когтями насквозь прошить руку :-):
    мне они нравятся, но не настолько чтоб завести дома, да и вообще я противница диких держать дома, жалко :ny_tik: А ты кстати не видел там канал про рысей, у супругов уже целый мини зоопарк, такие классные киски :ki_ss:
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

живность Кубани

Домовой » 05 июл 2017, 22:02

ЗмейкаЯ писал(а):А ты кстати не видел там канал про рысей, у супругов уже целый мини зоопарк, такие классные киски
    Нет, не видел. К таким "кискам" я с опаской отношусь... Заиграются - инвалидом могут сделать))
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 05 июл 2017, 22:17

Домовой писал(а): Заиграются - инвалидом могут сделать))
    ну они не простые обыватели, они со змей начинали, первую рыську взяли малюткой, вырастили с соблюдением всех одомашниваний, потом взяли взрослую, мальчик я не помню как у них оказался, вот он чуток диковат и при одомашнивании и дрессуре слегка поцарапал, а жену тоже коготком задел артерию на руке, но нечайно, с перепугу. Ну а как в цирке, тигры тоже через раз цапают, но есть люди кто любит такую профессию и это их жизнь. Я тоже опасаюсь, но у меня и опыта никакого с дикими, меня уж точно порвет на завтрак как нибудь :-): Но все равно прикольно, особенно Ханна, котеночком которая взята у них, вот получилось одомашнить, тем более что ее родители не помню, возможно тоже одомашнены. :du_ma_et: Вот их канал [-youtube-][/-youtube-]