Не знаю) но слава Богу нам одобрили. И можно с чистой совестью продавать квартиру!Имяпользователя писал(а):А как же Закон ?Любовь 7115 писал(а): Ура! Нам дали согласие! Оказывается комиссия в нашем городе поменялась и сейчас более лояльно относятся к переехавшим.Все таки получается, что чаще опека руководствуется внутренними инструкциями и личными убеждениями ?
Из опеки была только одна девушка, остальные те, кто сидит в администрации города (5человек). Они и решают разрешить или нет, опека им просто рассказывает и бумаги показывает.Имяпользователя писал(а):А как же Закон ?Любовь 7115 писал(а): Ура! Нам дали согласие! Оказывается комиссия в нашем городе поменялась и сейчас более лояльно относятся к переехавшим.Все таки получается, что чаще опека руководствуется внутренними инструкциями и личными убеждениями ?

Новеньких набрали наверно, неопытные - вот и повезло !Любовь 7115 писал(а): кто сидит в администрации города

Интересно, во сколько услуги этого юриста встали?protect писал(а): Как раз челябинские мои клиенты продали квартиру с зачислением детских денег на счет детей. Им какой-то ваш местный юрист помогал. все получилось. И в разрешении сразу было по снятию денег для покупки квартиры в Краснодаре.

Щас тут ...расскажут...Frikadelka писал(а): Интересно, во сколько услуги этого юриста встали?

Frikadelka писал(а):Beautiful, Если хотите идти сложным путём, то можно и юристов и прокуроров подключитьНо оно вам надо? Я столько времени потеряла
В Челябинске деньги на счёт нельзя, доли у родственников нельзя
Только купля-продажа с целью перемены места жительства!!! А значит встречный вариант недвижимости, где будут выделены доли детям. Я выше писала требования по документам, потом ещё запрос в опеку КК на выезд для осмотра объекта и составления акта.

С юристом говорила: ускорить процесс она не сможет, чтоб не 15 дней рассматривали, а неделю хотя бы; по документам ничего нового мне не сказала, со сбором пакета документов справлюсь в любых вариантах запроса на разрешение. С какими ещё моментами может помочь юрист? Может вы откроете для меня новую информацию и я обращусь к юристу.protect писал(а):Как раз челябинские мои клиенты продали квартиру с зачислением детских денег на счет детей. Им какой-то ваш местный юрист помогал. все получилось. И в разрешении сразу было по снятию денег для покупки квартиры в Краснодаре.

Нажмите под ником на надпись "обратиться по нику"Beautiful писал(а): Спасибо за информацию. Мы в курчатовском живем, парковый. Здесь студию пытаемся с опекой продать.
Если купим в Анапе, потом нам оформлять доки на перенос долей для разрешения?
А перенос к родственникам у нас наверно тож пройдёт, т.к. там жить какое-то время будем.
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Как здесь ответить человеку, чтоб только ник был в обращении, а не копирование сообщений собеседника?
Недавно здесь, пишу с приложения на телефоне, не полная версия сайта.

В приложении нет такогоTrofi писал(а):Нажмите под ником на надпись "обратиться по нику"Beautiful писал(а): Спасибо за информацию. Мы в курчатовском живем, парковый. Здесь студию пытаемся с опекой продать.
Если купим в Анапе, потом нам оформлять доки на перенос долей для разрешения?
А перенос к родственникам у нас наверно тож пройдёт, т.к. там жить какое-то время будем.
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Как здесь ответить человеку, чтоб только ник был в обращении, а не копирование сообщений собеседника?
Недавно здесь, пишу с приложения на телефоне, не полная версия сайта.
придётся похоже полную версию сайта использовать(
Beautiful писал(а):
REPLY надо нажать, но и еще нажать на карандашик вверху, выделяешь текст до имени и удаляешь.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я так делаю, больше способа не знаю.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!