...знаю, что для внука мои детишки многое на АЛИ брали...вот только совсем недешево (особенно ЛЕГО)...думаю в ваше ЛЕГО до 10 000р. уложитесь

Мои, конечно, выросли уже. Но в свое время брала именно оригинал, качество отличное. Что только не пережили те кубики, я их сначала от пластилина оттирала, потом от клеев. Все вынесли, геометрия не меняется, сборка прочная. Китайские аналоги изначально плохо фиксируются, цвет не такой яркий, в итоге выбросила. Оригинальный набор подарили кому-то, то ли родственникам, то ли друзьям. Если бы не переезд, когда берешь с собой только самое необходимое, так и внукам бы еще достался.

Присматривала на Али. Лего дорого да, такой конструктор будет стоить меньше 10 тыс., но все равно дорого
Спасибо за ответ.Марина К писал(а): ↑04 апр 2022, 09:08Мои, конечно, выросли уже. Но в свое время брала именно оригинал, качество отличное. Что только не пережили те кубики, я их сначала от пластилина оттирала, потом от клеев. Все вынесли, геометрия не меняется, сборка прочная. Китайские аналоги изначально плохо фиксируются, цвет не такой яркий, в итоге выбросила. Оригинальный набор подарили кому-то, то ли родственникам, то ли друзьям. Если бы не переезд, когда берешь с собой только самое необходимое, так и внукам бы еще достался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!