надо с начало работу наити а потом и раион подбирать ближе к дому)Захит-НВ писал(а):Денис у тебя до лето как раз есть время поизучать форум ( про 3% риелторам ).Меня тут можно назвать молчуном форума, тут таких много, которым этот форум очень помог и продолает помогать.Заведи тетрадку начни записовать полезную информацию,не останавливайся на одном районе.

у меня нету такой превычки прыгать с одной на другую работу,да и возрост уже.IRInaN писал(а):денис_86
Вы можете дать гарантию,что на этой работе вы будете работать всю оставшуюся жизнь?Найдете работу,пожертвуете возможно из-за этого местом для жизни и поселитесь не там,где хотелось бы из-за работы.Через месяц не сложится,уволитесь и что тогда?Найдете работу в другом месте,противоположном от той,продадите жилье и купите в другом месте?

Денис, а тут дело не в привычках, а в воле случая так скажем.денис_86 писал(а):у меня нету такой превычки прыгать с одной на другую работу,да и возрост уже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!