Юлька Петровна писал(а): Тут пишу, тут не пишу, а вы комментируйте, ой, ну вы же всего то не знаете, чего вы комментируете, ещё и советы даёте.....и т.д. и в таком духе....ТС зачем вы здесь? Для чего тему создали? Ощущение фейка и придуманной реальности. Не вижу смысла в продолжении подобной темы ИМХО правды не знаем - помочь не сможем, а остальное для выплескивания мыслей? Не вижу ни примера ни истории ни чего не вижу. Какая польза от вашего выплескивания мыслей
дурдом блин

Юль, при всем уважении, вы бы такую активность в своей теме бы вели, как то тут, то у кошки с вишнями, ничо прям не скажи, ни напиши, а то Юля щас тапком из за угла огреет

А этот пост вообще на уши не натянешь, чо к чему, не нравится тема, ну пройдите мимо, там где НЕ интересно, там никто и не тусуется и висят годами в архиве, может и эта со временем там же окажется, как и ваша, ну так какие проблемы, автор не спросила два слова и сбежала, общается вроде, у вас лишние темы жрать что ли просят

Я некоторых участников прям не узнаю, я уже недавно говорила, что возможно я что то упустила и тут тоже где то есть первая серия, из чего будет понятно, с чего вдруг некоторые стали такими злыми
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мыр писал(а): И да, я пишу то,что хочу написать,то чем готова поделиться.А не то,что хочет кто то мне неизвестный.
Ольга, пишите как пишется и не обращайте внимания, на каждый товар есть свой купец, была б тухлая тема, не висела б на первом месте какой день