всем добра и здоровья!!!

Через Самару точно ехать, не стоит, мы в прошлом году там ехали, все измаялись. Обратно ехали через Бугуруслан, доехали намного быстрее. Там практически не было фур. Про север даже не подумали, буду следить за вашим рассказом, очень надеюсь, что в августе опять поедем в сторону КК, но уже выбирать дом. Муж дал добро на продажу квартиры.ната1976 писал(а):На Саратов через Самару не пойду Тольятти Жигулевск ремонт м-5 и моста... основной трафик пойдет через Пугачев..... а мы чё...правильно...мы пойдем на север и всех переживем... уйду на
Альметьевск Нурлат Кошки Димитровград Ульяновск Сызрань
От Саратова планирую уйти на Елань-Михайловка-Серафимович- Суровикино-Морозовск-Цимлянск-Константиновск-Семикаракорск- выехать за Батайском на м-4, а через Кущевскую на Крымск я тоже дорогу знаю.....

Лаириэль писал(а): вы конечно молодец, ничего не боитесь, вперед и только вперед
там дальше километров на 200....но как известно для бешеной собаки это не крюкЛаириэль писал(а): Про север даже не подумали,
желаю море удачи и дачи у моря...пусть сбудутся мечтыЛаириэль писал(а):очень надеюсь, что в августе опять поедем в сторону КК, но уже выбирать дом. Муж дал добро на продажу квартиры.

Я прошлый раз ехал из Екатеринбурга через Красноуфимск-Мясогутово-Сим-Уфа.ната1976 писал(а):Екатеринбург- Куеда- Янаул-Нефтекамск- переправа через реку Белая- Актаныш
так уже ездила...мне понравилось...

После Куеды обычно уходим на Староболтачево, Бураево, Дюртюли,Внрхнеяркеево, Муслюмово и далеената1976 писал(а):Куеда- Янаул-Нефтекамск
ната1976 писал(а):Нурлат Кошки Димитровград Ульяновск
Этим маршрутом уже ездили?ната1976 писал(а):От Саратова планирую уйти на Елань-Михайловка-Серафимович- Суровикино-Морозовск-Цимлянск-Константиновск-Семикаракорск- выехать за Батайском на м-4,

в том то и дело, что я тоже этой дорогой ехала в 2015 году .....жуткие пробки, обочечникиAndy01 писал(а):Я ехал через Волгоград-Ростов-Краснодар.

а мы через паром срезаем около 100 км.... паром классный ходит хорошо каждые 20-25 минут...стоимость что то около 200 рублейBadanini писал(а): После Куеды обычно уходим на Староболтачево, Бураево, Дюртюли,Внрхнеяркеево, Муслюмово и далее

Про реконструкцию моста не знал. Пробок при проезде Ростова - не было.ната1976 писал(а):да и понравилась мне дорога через Актаныш..

Каждый год езжу через этот участок. Как свернёте с трассы на Елань, будьте готовы к очень плохой дороге, которая будет до самой Елани. Дальше до Михаловки хорошая. Правда после Михайловки я ухожу на станицу Вешенскую и дальше на М4 и Ростов. От Михайловки до М4 дорога незагруженная и ровненькая.ната1976 писал(а):От Саратова планирую уйти на Елань-Михайловка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!