эти местные, кто пять лет, кто десять, кто пятнадцать лет назад понаехали, так шо они такие местныеLenok73 писал(а):Какая-то помойка, а не форум. Почитала несколько тем, мама дорогая. Если это отражает менталитет местного населения, то становится страшно

Вы думаете, а я сколько лет читаю и то там то там всплывает я отсюда приехал, я оттуда приехалЕвгения33 писал(а):ЗмейкаЯ да? я так не думаю, потому как срач там разводят именно местные, местнее не бывает, особенно на тему приезжих. Не надо обнадеживать людей.
Galina.Sokolova писал(а):И еще интересно откуда они сами) потому что у них такой явный зуб на северян, а словечки - мамадорогая.
здесь тоже в теме впечатлений постоянно спорят и чо, из которых местных два человекаЕвгения33 писал(а):особенно на тему приезжих.

Спорят, и пусть спорят, в нем, как известно, рождается истина. Но вот никто не позволяет себе таких выражений и слов, как на том форуме.ЗмейкаЯ писал(а):десь тоже в теме впечатлений постоянно спорят и чо, из которых местных два человека

Вам прям так и хочется быть жертвой, то тут тапками кидают за снятие розовых очков, то там местные гнобят. Давайте по другому, в этой теме последних несколько страниц был срач, Кубамена давно нет на форуме,я не встревала, Каневчанки по моему вообще не было, ВСЕ, остальные все свои так сказать, так с кем спор то былЕвгения33 писал(а):хм, хорошая тактика, все что плохое от понаехов
А местные нигде не общаются, если проследить историю форума. то там то там постоянно речь о том. что на Кубани еще по старинке объявы продаж недвиги висят там же на заборе, вы думаете по привычке, нет, потому что большинство тут ни сидит в инетеЕвгения33 писал(а):ЗмейкаЯ простите, а местные где общаются?
А что не удивительно, по вашему местные сплошь хамло и быдло, а приезжие бабочки эдакиеЕвгения33 писал(а): Я там как то тему создала и вот именно местные начали язвить да негатив свои вываливать, что впрочем не удивительно и нет различия общения в реале или на форуме
Это вы еще на форумдаче не были, там еще и мат в три этажа и участники опять же три человека местных, остальные все приезжие, сколько там поливали грязью, матом в три этажа этот форум, та же Дез же оттуда начинала. Все дело в модерации, на тех форумах ее как таковой нет, свобода слова о которой многие тут мечтают, типа чтоб в глаза все говорить, вот она к чему и приводитLenok73 писал(а):Но вот никто не позволяет себе таких выражений и слов, как на том форуме.

И не пойду, дабы окончательно не потерять веру в людейЗмейкаЯ писал(а):Это вы еще на форумдаче не были,

А это уж кем вы себя ощущаетеLenok73 писал(а):Вот мои родители родились и выросли на Кубани, родители их родителей тоже кубанцы. Но 50 лет мои родители прожили на Дальнем Востоке. Они кто считаются, интересно, местные или понаехи?
Я помню в первые когда на кубань.ру попала, в шоке долго ходила, а уж когда форум дачу почитала, поняла и такое бываетLenok73 писал(а):И не пойду, дабы окончательно не потерять веру в людей

это форум переезжающих и будет неплохо, если они будут в курсе местного менталитета. Вас я конечно понимаю, мне тоже не приятно и обидно, когда говорят что в Новокузнецке в основном быдло живет, но к сожалению я не могу отвечать за всех, в отличии от Вас, и понимаю что общая тенденция существует.ЗмейкаЯ писал(а):Вам прям так и хочется быть жертвой, то тут тапками кидают за снятие розовых очков, то там местные гнобят
по вашему наоборот жеЗмейкаЯ писал(а): по вашему местные сплошь хамло и быдло, а приезжие бабочки эдакие

Так я не о себе писала, а о родителях. Я родилась и 42 года прожила во Владивостоке. Но если то, что я увидела на том форуме, я должна принять и раствориться в этом, чтобы стать местной, боюсь, что никогда местной и не стану.ЗмейкаЯ писал(а):А это уж кем вы себя ощущаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!