...можно вопрос?Электроотопление,что собой представляет в этом доме?В общих чертах.Исток Строй писал(а): видеоотзыв о нашей последней работе по строительству дома

...можно вопрос?Электроотопление,что собой представляет в этом доме?В общих чертах.Исток Строй писал(а): видеоотзыв о нашей последней работе по строительству дома

а можно Я отвечу??kmp7 писал(а):Первый этаж - стена 1,5 кирпича (керамический кирпич щелевой), мансарда газоблок (D500) 300мм.

Юль,а вот здесь же вроде,как я поняла,написано что газоблок 30 см это малоИсток Строй писал(а): не соответствующих по толщине теплотехническим характеристикам. Самый распространённый пример - дом из газоблока с толщиной стен 30 см. - на толщину блока (а бывает даже и 20) без утеплителя!
Как следствие - высокие теплопотери, "ледяные стены", отсыревание стен, плесень и грибок. Что, в свою очередь, влечёт за собой постепенное разрушение стен.

есть примеры на кубани из 20см строят и первое время живут)inira55 писал(а):написано что газоблок 30 см это мало

Согласен!Юлька Петровна писал(а):тут с утеплителем важно не перепутать! нужно именно минвату (каменную вату) пенополистирол не дышит и только стена мокрая будет внутри

Юлька Петровна писал(а):///пока ТС нет хозяйничаем

неее мы пока все читаем...пытаемся на ус мотать.....Юлька Петровна писал(а): если нужно

Здравствуйте, Михаил!kmp7 писал(а):Есть дача недостроенная. Скажите, будет ли достаточной теплоизоляция дома или придется в будущем утеплять? Первый этаж - стена 1,5 кирпича (керамический кирпич щелевой), мансарда газоблок (D500) 300мм.

Да как сказатьЮлька Петровна писал(а): это я знаю что там смотреть, ты знаешь, а новичок в строительстве испугается графиков и цифр

Если от нужды-бывает.. Печально, конечно..Юлька Петровна писал(а):есть примеры на кубани из 20см строят и первое время живут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!