А что? Мне он нравится! Особенно в фильме "Любить по русски"!шветка писал(а):, Никита Джигурда

Да?..Мурлыка писал(а):Что-то из всего списка только Бодров радовал, а еще Дедюшко нравился

Да, смерть Бодрова - это потеряМурлыка писал(а):Что-то из всего списка только Бодров радовал, а еще Дедюшко нравился

Да ну понятное дело. У нас певцы сейчас все однодневки. Но хорошие все же есть!Марина_Новосибирск писал(а):Конфета, я-то имела ввиду современных. Про советских никто и не говорит, что они плохие. Просто многих-то уже нет![]()
И замены им нет

Конфета, мы ж вроде про современных говорим?konfeta писал(а):Да?..Мурлыка писал(а):Что-то из всего списка только Бодров радовал, а еще Дедюшко нравился![]()
Это те, которые мне нравятся! Еще у нас актеров много хороших!
Даже Петренко, Смольянинов и Чадов не нравятся?..Ну уж Леонов и Никулин не могут не нравится!

Нравятся слащавые гомосексуалисты?konfeta писал(а):
Олег Меньшиков!!!!!

))))))) фу. Это Вы кого так обозвали?Griffin_kk писал(а): Нравятся слащавые гомосексуалисты?)))))))))
по поводу Смолянинова... его первая родль в фильме Приемыхова "Кто, если не мы?" посмотри.... уже тогда этом 12 летнему мальчишке напророчили большое актерское будущее, и он оправдывает авансы

Братья Чадовы - фу, какой у вас ужасный вкус... актеришки так себе.... далек им не пойти, и драматических ролей от них не ждите...konfeta писал(а):Повторяю - Петренко, Смольянинов и Чадов, Галкин, Балуев, Аверин( Мурлыке мне кажется должен чуть-чуть нравится), Безруков, Рожков, Краско и другие из списка моих любимых - современные и живы!

вот про этот ыфильм и говорилkonfeta писал(а):Балуев![]()
![]()
![]()
Может кто подскажет...С Артуром Смольяниновым есть фильм классный, лет, наверно, 15 уже ему. Пацанчик он там еще. Из фильма запомнилось только "Не верь, не бойся, не проси"... Давно его хочу посмотреть, но не знаю точного названия, не могу найти...

Этот фильм можно смотреть только до середины...когда начинается кровь (и много) это уже не смешно...Марина_Новосибирск писал(а):Мурлыка, а как тебе этот современный фильм? Все актеры хорошие, играют здесь классно. Крови многовато, конечно, но в общем и целом фильм мне лично нравится.
[youtube][/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!