Срочно нужна "бабка-целительница"

Ассоль
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Омск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 725 раз

Ассоль » 15 сен 2018, 20:52

Ivan0308, А что Вам выписывали, и сколько лет дочке?
  • Ivan0308
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Иван
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2 раза

Ivan0308 » 15 сен 2018, 21:48

Сейчас дочке полных 4 года, началось в 2,8 , невролог прописал магний В6 и тенотен, режим и т.п. , я много на эту тему читал все неврологи практически одно и то же прописывают бывает фенибут ...
    Ассоль
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Ассоль » 15 сен 2018, 21:56

Ivan0308, Ого, долго уже. У меня дочка заикаться начинает, когда какой то стресс у нее. Нам уже 10,5 лет. И никак от этого не можем избавиться.Мы у невролога на учете стояли, как гипер активные. Очень. Да, режим очень хорошее дело. По крайней мере для нас это спасение. Еще мы с 3 лет занимались танцами, потом спортивной акробатикой, сейчас на Черлидинг пошли. То есть, чтобы наша бурная энергия в нужное русло уходила. И нам последнее время выписывали Анвифен. От него кстати лучше было, чем от Фенибута. Но это только врач может назначать.
  • Ivan0308
    Новичок
    Новичок

Ivan0308 » 15 сен 2018, 22:05

Ассоль, Так, а Вы ни у кого за эти все годы не были? Ни у какой бабули ?
    У нас она заикатся всегда, мне больно на всё это смотреть
    Ассоль
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Ассоль » 15 сен 2018, 22:08

Ivan0308, С дочкой нет. С сыном у кого только не были. У врачей и у бабулек. С дочкой только у медицинских работников. А вы у логопеда-дефектолога не были? Тоже говорят хорошо работают с заиканием.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
    Я ей сейчас начинаю Глицин сразу давать или Тенотен. Вроде бы как плацебо, как все говорят. Но я ей говорю, сейчас пропьешь таблетки, и все пройдет. И как ни странно, проходит. Но у нас это бывает раз в году. В этот раз на самолете летали, приехали домой и началось. Вот уже пропили Тенотен, вчера последняя таблетка была. Не заикается вообще. В том году осенью в новую школу переводились, я в августе уже начала ей давать. Сильно начала заикаться. Тоже все прошло.
  • Ivan0308
    Новичок
    Новичок

Ivan0308 » 15 сен 2018, 22:14

Ассоль, Сын младший? А генетическая предрасположенность может иметь место быть? Кто-то в роду заикается?
    Я заикался до 25 лет, сейчас отпустило говорю нормально, иногда при волнении ..,
    У нас так же сынок 2,5 начал тянуть первый слог
    Ассоль
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Ассоль » 15 сен 2018, 22:16

Ivan0308, нет, сыну 17 лет. У мужа картавил отец, картавит муж, картавит сын наш. И дочь чуть чуть. Логопедически исправить ничего не смогли. Дочь ходила 2 года в речевой сад. Поэтому знаю, что заикание у деток там тоже логопеды лечили.
  • Ivan0308
    Новичок
    Новичок

Ivan0308 » 15 сен 2018, 22:38

Ассоль, очень полезная информация, о про логогруппу , мы из-за этого в сад так и не пошли пока.
    Очень здорово , что у вашей девочки оно походит без следа, значит всё наладится, здоровья вам !
    Если бы можно было избавить детей от всех недугов..... Очень переживаю за дочь
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 16 сен 2018, 00:56

Ivan0308 писал(а): Ассоль, Сын младший? А генетическая предрасположенность может иметь место быть? Кто-то в роду заикается?
    Я заикался до 25 лет, сейчас отпустило говорю нормально, иногда при волнении ..,
    У нас так же сынок 2,5 начал тянуть первый слог
    Вот Вы когда то стрессанули, начали заикаться и в любой похожей ситуации снова начинаете заикаться, сын Ваш, до 7 лет живущий-испытывающий Ваши с женой эмоции, ведет себя в такой же ситуации аналогично Вам, учится на Вашем примере. Чтобы убрать заикание у вашего ребенка, необходимо убрать Ваш стресс, тот самый давний стресс, испуг или что там еще было, изменить модель поведения в прошлом, и тогда и Вы и Ваш сын в похожей ситуации будете вести себя по другому. Такова природа мозга, у него нет прошлого или будущего, если меняется модель поведения(даже мысленно) в прошлом, то меняется модель поведения и в настоящем.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 16 сен 2018, 07:22

Телмастер23 писал(а): аналогично Вам, учится на Вашем примере. Чтобы убрать заикание у вашего ребенка, необходимо убрать Ваш стресс,
    А если родители не заикаются ? У нас старший в детстве заикался , потом прошло, сейчас ему 25 лет, иногда бывают проблемы с речью. Не все так просто. Мой дед сильно заикался, но сын его никогда не видел. Дед начал заикаться, когда мать взяла топор в руки, схватила его за волосы и положила голову на порог и сказала, что отрубиться ему голову за то что у него на рынке украли масло, которое она дала ему продать. Он после этого к вечеру поседел и начал заикаться, ему было 16. Это наследственно передаётся?
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Ivan0308
    Новичок
    Новичок

Ivan0308 » 16 сен 2018, 08:21

Телмастер23 писал(а): Вот Вы когда то стрессанули, начали заикаться и в любой похожей ситуации снова начинаете заикаться, сын Ваш, до 7 лет живущий-испытывающий Ваши с женой эмоции, ведет себя в такой же ситуации аналогично Вам, учится на Вашем примере.
    Не хочется ни кого обидеть, но человеку который не имеет отношения и не касался этого сам , никогда и на 1% процент этого не понять, так теоретически поддержать тему ....
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Улан-Удэ
    Благодарил (а): 3721 раз

Olga.Razgivina » 16 сен 2018, 18:22

1rina.&laskova писал(а): Дед начал заикаться, когда мать взяла топор в руки, схватила его за волосы и положила голову на порог и сказала, что отрубиться ему голову за то что у него на рынке украли масло, которое она дала ему продать. Он после этого к вечеру поседел и начал заикаться
    Ужасть :sh_ok: Тут уж не только заикаться будешь...
    У меня сестренка двоюродная стала заикаться в какой-то момент, вроде стрессов не было, она тогда еще маленькая была, в семье никто не заикался. Куда только не возили: начали с врачей, как положено, закончили у "бабок", опять-таки, как часто бывает. Постепенно прошло у нее. Но первый же взрослый стресс (парень повесился) и опять началось, сейчас не знаю даже, может опять прошло уже... Давно ее не видела, надо спросить как-нибудь что там и как...
    Amamos la vida...
  • Fess Gray
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Поллукс
    Место жительства: Сибирь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 271 раз

Fess Gray » 17 сен 2018, 05:37

ну вот ... а агенты госдепа уверяют, что при Путинете медицина деградировала ... вруть гады!
  • inna.moldavskaya
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

inna.moldavskaya » 18 ноя 2018, 00:26

alekseyantonov, Здравствуйте ! Алексей я так поняла вы живете в Ильском. Дело в том что я уже несколько месяцев ищу целительницу живет в Ильском. Переехала из сибири. У меня муж работал таксистом и много слышал отзывов очень положительных о ней. И конечно не спросил ни телефон не адрес и даже имя не спросил. Зато было много эмоций. Сейчас срочно нужна помощь девочке подростку 15 лет. Психологи не помогли а состояние все хуже. Мы живем в новотитаровской готовы приехать в любой день. Подскажите пожалуйста адрес или телефон. Заранее Благодарю.
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Марина К » 18 ноя 2018, 23:49

Про заикание. Понимаю, что мелочь, но ведь и маленький шаг к цели - уже шаг. Когда спрашиваю устно ребенка с такой проблемой, прошу не торопиться, набрать воздуха побольше и произносить фразы немного нараспев. Все естественно, не акцентируя внимания на проблеме. Просто деловой подход. Помогает.