За что?lionz писал(а):спасиибо ОЙЕ
Это была не моя инициатива.

ну так рассказывайте, как всё было - кто пришел, как узнали друг друга, куда пошли и т.д.!!!! и можно без фото!!!л23 писал(а):Спасибо всем кто пришёл на встречу !!! По уже оставленным отзывам вижу что не на одну меня она произвела положительные впечатления !!!

"Ложки-то мы потом нашли, но осадок остался!"Ойе писал(а):
И кто стащил у меня вилку из машины? Есть среди форумчан клептоманы, есть.

дык ты ж обещался петь локу колу и учить всех похабным латиноамериканским танцам!!!!Ойе писал(а):....певец со своими двумя кусочками колбаски хорошо голосил.... час пытались потанцевать, 2 танца 2-ух девушек....

Зато накидали по всем углам еды. Полные пакеты чипсов, орехов, сыр, конфеты.Марина_Новосибирск писал(а):"Ложки-то мы потом нашли, но осадок остался!"Ойе писал(а):
И кто стащил у меня вилку из машины? Есть среди форумчан клептоманы, есть.

Так вот кто ентот мем запустил...glina писал(а):ДАВАЙТЕ МЫ ТАМ РЯДОМ ЖИВЕМ!!! ПОШЛИ ЗАВТРА! после 18 тока? )

Там папараци начинающая с острова Сахалин суетилась, ей посылай. Она исчо у меня ложку наверное стащила... У ней много карманов на одежде и сумка ловкая.pola писал(а):значит так. долго я молчала, но вы меня вынудили - объявляю конкурс на лучшую фотку Ойе анфас или профиль, с хвоста или под хвостом - без разницы!приз - 300 рублей на сотовый телефон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!