Я думала только у меня накрыты зелененьким ведерком...Рита002 писал(а):Блин, а у меня просто ведерком накрытаТерский писал(а):Сейчас на скважины модные оголовки продаются, все прибамбасы.![]()
Надо поискать оголовки эти))

Я думала только у меня накрыты зелененьким ведерком...Рита002 писал(а):Блин, а у меня просто ведерком накрытаТерский писал(а):Сейчас на скважины модные оголовки продаются, все прибамбасы.![]()
Надо поискать оголовки эти))

Зря думалиKanewchanka писал(а):Я думала только у меня накрыты зелененьким ведерком...

У меня работало все это, и ни разу не откачивали за 1,5 года... Думаю, дело в том, насколько почва впитывает влагу.Александровна писал(а): Работают стиральная машинка посудомойка канализация ванна, может поэтому?

Полные и полные. Из-под крышки хлещет, что ли? Септик и должен быть полным, чтоб вода под своим весом уходила.Александровна писал(а):Но машину вызываем каждый месяц потому что обе ямы полные.

Что делать.. ещё яму копатьАлександровна писал(а):Такая вонь стоит, перед соседями неудобно. Не знаем что делать.

Я надеялся на простое решениеАлександровна писал(а):Вытекает из следующей. Мы понимаем в накопителе оседает тяжелая фракция(фикалии). Если не правы поправьте.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!