Быть растением или не быть растением- все это исключительно в голове у конкретного человекаИванович_23 писал(а): когда совсем уж край и на все согласны - уже поздно и никакая операция не поможет, инвалидное кресло и растение до конца дней.
Не занимайтесь самоуничтожением - идите к врачам....

Абсолютно неграмотные рекомендации, вводящие в заблуждение страдающего человекаAnnV7 писал(а): osteopat03, здравствуйте. А как вы относитесь к приёмам самопомощи с применением остеопатических техник? Моя мама всю жизнь страдает остеохондрозом, ищет всякие методы и мази (понятно, что пробует всё и вся лишь бы не болело). Сейчас увлеклась просмотром роликов одного московского остеопата Смирнова А.Е.. Он там объясняет всё довольно доходчиво и показывает, какие манипуляции делать нужно. До этого она пыталась пользоваться рекомендациями Бубновского, но у неё от них усилились боли в пояснице. А вот от Смирнова она в восторге. Но меня волнует вопрос: насколько высока эффективность таких манипуляций и насколько они безвредны? Чтобы не пришлось потом экстренно искать врача и лекарства. Из традиционных методов маме каждый год проводят лечение капельницами, уколами с противовоспалительными и другими препаратами. После них ей лучше становится, нет частых обострений. Зарядку особо делать не может из-за тучности (120кг).[/quot
Эффективность остеопатических манипуляций высокая и они безвредны, так как усилие применяемое врачом измеряется в граммах- на уровне касания Но это манипуляции профессионала высокого класса и без многолетнего обучения и овладения техникой, которая далеко не всегда есть результат обучения результат маловероятен
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:natalya.korban писал(а): Здравствуйте. Давайте я поделюсь своей найденной методикой лечения грыжи, и возможно, кому-то очень помогу! По ссылке статья, с которой рекомендую ознакомиться: https://spinous.ru/diseases/rupture/lec ... viyax.html. Там все детально описано, а главное - эффективное лечение!

Почему никого не интересует эта тема? Не знают или игнорируют? Я себе сделал электромеханическую "кровать" с верхней подвижной 3-х секционной плоскостью, угол подъёма до 70 градусов, с возможностью вибрации на подвеске с регулируемой амплитудой. Использую антигравитационные ботинки или грудную обвязку в зависимости от растяжения нужного сегмента позвонков. По сути, у меня "регулируемый турник". Часто вытягиваюсь. По мере подъёма иногда слышу пощёлкивание позвонков. Хотел бы тоже услышать мнения людей по этому способу лечения. Если надо выложу видео.Хочулета писал(а): поводу использования инверсионного стола

выложите , интересноNiko.Tobol писал(а):Почему никого не интересует эта тема? Не знают или игнорируют? Я себе сделал электромеханическую "кровать" с верхней подвижной 3-х секционной плоскостью, угол подъёма до 70 градусов, с возможностью вибрации на подвеске с регулируемой амплитудой. Использую антигравитационные ботинки или грудную обвязку в зависимости от растяжения нужного сегмента позвонков. По сути, у меня "регулируемый турник". Часто вытягиваюсь. По мере подъёма иногда слышу пощёлкивание позвонков. Хотел бы тоже услышать мнения людей по этому способу лечения. Если надо выложу видео.Хочулета писал(а): поводу использования инверсионного стола

Сначала невролог, а потом уже терапия, мануалка или хирургия...osteopat03 писал(а): должен делать ПРОФЕССИОНАЛ а в отношении болей в позвоночнике это мануальный терапевт со стажем

Вы заблуждаетесь мануальный терапевт не нуждается в осмотре невролога так как знает неврологию более подробно и не только теоретически, а терапевт вообще без надобности так как есть висцеральная мануальная терапия внутренних органовbarmaglot писал(а):Сначала невролог, а потом уже терапия, мануалка или хирургия...osteopat03 писал(а): должен делать ПРОФЕССИОНАЛ а в отношении болей в позвоночнике это мануальный терапевт со стажем

Пол года назад был у одного остеопата. Прошел три сеанса. После каждого думал, ну на следующем поможет и за каждый сеанс заплатил по 4 т. руб. Тоже рассказывал что ему невролог не нужен. Что могу сказать? ШАРЛАТАНСТВО!osteopat03 писал(а): ↑29 мар 2019, 21:37Вы заблуждаетесь мануальный терапевт не нуждается в осмотре невролога

Вы неправильно оцениваете ситуацию,это не шарлатанство, а ШАРЛАТАН и такие специалисты есть во всех специальностях Мало того ,шарлатанский подход узаконен клиническими рекомендациями одинаковыми для всех и отсутствие результата лечения по этим рекомендациям признается правомочным и правильнымigor6464 писал(а): ↑08 июн 2019, 07:31Пол года назад был у одного остеопата. Прошел три сеанса. После каждого думал, ну на следующем поможет и за каждый сеанс заплатил по 4 т. руб. Тоже рассказывал что ему невролог не нужен. Что могу сказать? ШАРЛАТАНСТВО!osteopat03 писал(а): ↑29 мар 2019, 21:37Вы заблуждаетесь мануальный терапевт не нуждается в осмотре невролога

Пожалуй даже соглашусь с вами. Но у меня слово остеопат вызывает негативные ассоциации. Лет десять назад лечился у мануального терапевта. Только положительные воспоминания. Два сеанса по полтора часа и я не чувствовал ни каких болей в спине. Вот к мануальной терапии отношусь с пониманием, а остеопат ассоциируется с шарлатанством. Может не повезло.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!