Именно!umume писал(а): А когда покупаешь- все косяки скрыты за красивым фасадом, а вылазят они уже потом, только потом уже поздно, денежки тю-тю, и на устранение этих косяков порой приходится вываливать немало средств.

Точно! Недалеко от нас какой-то частник строит сразу четыре дома на одном участке.ValKor писал(а):точно какой то подвох есть...

Согласна на 100% и больше.Домовой писал(а):Я бы сейчас сделал так: купил бы участок, поставил на нём вагончик-бытовку жилой (можно купить за 300 тыр, потом продать за 250-280), подвёл бы на участок коммуникации и потихоньку бы строил то, что нужно именно мне.

Я бы не стал брать дом с готовой отмосткой. Лучше самому потом залить.ValKor писал(а): косвенных признаков серьёзных косяков?
Хомяк писал(а): Ogl1978, не тот ли фундамент Вы показывали на фото- с эркером?
Да, цоколь практически на поверхности.. СКАЛЫ.

Экий подход, тогда мой вариант упустили, строю сам, но часть работ выполняли разные бригады.Yatsek писал(а):Как не странно в этой теме все кто строился гордо пишут "СТРОИЛИСЬ САМИ", при этом только примерно представляя, с какой стороны подходить к лопате.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!