Ой ребяты, мы вчера из Ашана ушли со звонком, т.е. когда он закрывался

Коля был еле жив, я довольна как удав
Это наш рекорд, отпишусь чо мы там делали в своей теме
Супероперативно вчера все собрались, в 12.30 уже все раздали, осталось всего 2 заказика, которые мы вручили выйдя из мерлена. Тут тоже все очень удачно сложилось последние два забирателя одновременно забрали, так что все было между делом и очень складно, надеюсь у всех все правильно, а то мы чот немного там в конце запутались в заказах по 30-35.. Юльке Петровне Николавна уже собрала по 35, ну не вытаскивать же, пошли бонусом тоже..
Очень приятно было всех видеть, с некоторыми даже немного зацепились языком, надо было все таки сесть наверху какого кофейку попить, а не на стоянке болтать стоять, но неудобно было тащить - вроде все занятые такие, это мы уж день отвели под шоппинг и никуда не спешили.. Ой чего нам это вышло читайте в нашей ветке
Отдельная благодарность Яне Сипягиной, которая ввела меня в крайнее смятение своей искренней признательностью

Называла нас своими вдохновителями и тп..

Нам очень приятно.. и если сначала больше контузно, то по приезду домой прямо благостная эйфория, как приятно

Очень ждем вас в гости и от души желаем продолжить начатое знакомство и беседы, вы с Мишей оба очень милые и располагающие к общению.. особенно люблю когда во время беседы мужчина активен, а не просто стоит фоном и ждет когда его пассия наобщается
От Николавны всем тоже большая благодарность

мы ей за кофием сегодня вручили вырученную наличность, она прям рот открыла, наторговали мы с вами аж 12800!
У ней там еще осталось конечно, но это очень существенный вклад, большое дело
Надеюсь всех будут радовать шикарные Николавнины тюльпанчики, они в большинстве своем конечно круче магазинных, я вчера посравнивала
Пойдем землю рыть, мне теперь надо мноооого грядок под тюльпаны
Как бы в следующем году или через пару меня уже не надо было спасать от излишков

Ну ежели все пойдет хорошо буду делиться или меняться детками своего многообразия