ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Что подарить ребенку.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Что подарить ребенку.

Редактор форума » 06 дек 2013, 08:38

Каждый раз от праздника к празднику родители, родные, близкие и приглашенные ломают голову "Что подарить?!"
    Поможем друг другу опытом, поделимся идеями!
    Орловы
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера и Николай
    Место жительства: Краснодар-Гидрострой
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 594 раза

Что подарить ребенку.

Орловы » 25 ноя 2014, 18:45

Мы от монстр хай отошли посредством передачи по тв, где психолог вещала что они очень плохо влияют на психику, нервы и тд. Так же как и губка Боб и остальные дебильные американские мульты. Вот с тех пор и не любим их :-): очень уж с ума сходить доча не захотела. Кстати, есть чипсы и сухарики перестали после док.фильма про бедных мышек, которые медленно и мучительно умирали, тк ели эту гадость :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
    А тв перед новым годом просто невозможно смотреть-как ни реклама, так какая-то игруха по заоблачной цене. И все -хочу, хочу, хочу. Говорю-проси у деда мороза. Она, зная, что подарок один- нет, тогда не надо :-):
    Ремонт квадро-гидроциклов, мопедов, мотокос, мотобуров, бензопил и т.д.
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Re: Что подарить ребенку.

Серена » 25 ноя 2014, 20:39

Я своей почти 8-летке на этот НГ серьезный подарок делаю :smu:sche_nie: Игрушкой ее не удивишь, то что хотела уже есть (кстати Монстр Хай тоже есть, мы долго выбирали приличную, уж больно сильно она ее хотела, купили высокую, зеленую барышню в красивом платье и сапогах. Волосы разноцветные длинные, шрамов нет, руки-ноги на месте :-): ), вообще она от игрушек не зависима, редко что просила :du_ma_et: . Ну в общем заказала на соседней форуме бижутерию Charm It. Она не облазиет и не меняет цвет, отзывы классные :co_ol: А так как она любит у меня очень бижутерию, то очень обрадуется такому подарку :a_g_a: В дополнение либо Лего либо что-то творческое :du_ma_et:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 734 раза

Что подарить ребенку.

Пенелопа » 25 ноя 2014, 20:58

Катерина07, в Даниле есть для коктелей машинку и для мороженого что то :)

Покупали мы этих монстров :ps_ih: , спокойно все, особо не играла ими. Интерес быстро прошел. Пет- шопов, тоже покупаем, еще пластилин "плей до" Но дочь (10 лет) хочет глину полимерную. (еще лошадь, коньки, сноуборд, концерт Нюши и до бесконечности :zvez_ochki: ))
    Дарить будем не дорой телефон, ибо просран уже- наверное 9!!!!

Кроссовки хелис- хороший подарок. Наша в восторге!!!
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
    TatianaSh
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 350 раз

Что подарить ребенку.

TatianaSh » 26 ноя 2014, 07:48

На ДР купили старшему Сони Плей Стейшн, теперь Дед Мороз просто обязан подарить игру. Может кто-нибудь подскажет, где большой выбор и ценник адекватный?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
    Игра для парня 14 лет - не особо детская интересует :smu:sche_nie:
    На позитиве: все будет хорошо или еще лучше
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: жанна
    Семейное положение:

Что подарить ребенку.

баракуда » 26 ноя 2014, 09:03

surj писал(а):На фиг вам лыжи, если сюда переезжаете?
    Глобус лучше на 1 сентября купить.
    Планшет - вообще не нужен, потом только психовать будете, что дите круглыми днями в нем сидит.
    Косметику для девочек - лучше на 8 марта.
    Остается телескоп и монстер хай. Телескоп - хорошая штука, но лучше попозже. а монстер хай - в самый раз
    ну глобус может и есть смысл к 1 сентября(думаю) планшет-я думаю к школе его всё равно надо,пусть руку набивает....косметику точно счас надо,а то от моей скоро ни чего не останется....телескоп деть просит 2 год...значит очень надо её раз просит стока времени...в дс есть,но его толком не дают....всё бояться,как бы не поломали ,да и детей много,а телескоп 1,как его разделить,вот видать и не дают...в садике ваще как то странно...игрушек валом,но играть толком не всё и не всегда дают...видать держут для комиссий всяких,пробовала бороться-бестолку....
    Танечкина писал(а):Денег на машину и квартиру начинать копить, а то скоро тоже в списке окажутся
    можно подумать вы своим детям не станете помогать приобретать в своё время машину и квартиру....будет возможность и помогу и на машину и на своё жильё....и не считаю это зазорным....жить то хочется хорошо и когда молодой тоже...понятно что все капризы я не выполняю...но вспоминая своё детство могу сказать -мне многое не додали и чё тут хорошего то....
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Re: Куда сводить ребенка

surj » 26 ноя 2014, 09:07

Моей в прошлом году дед мороз косметику принес, чтоб мамину не трогала.
    Но ей 12.
    С зачем к школе планшет?
    По моему, в младших классах он только мешает учебе.
    С трех лет просит телескоп?
    Удивительный ребенок.
  • Катерина07
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

Что подарить ребенку.

Катерина07 » 26 ноя 2014, 09:15

, в Даниле есть для коктелей машинку и для мороженого что то :)
    спасибо пойду загляну.

А вот монстер хай действительно уроды , спасибо за идею про психику сегодня же побеседую с ней на эту тему.
    :Laie_54:
    Орловы
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера и Николай
    Место жительства: Краснодар-Гидрострой
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 594 раза

Что подарить ребенку.

Орловы » 26 ноя 2014, 09:13

Мы категорически против планшетов, и телефон - обычная раскладушка, чтобы игр не было. К компу доступ очень редкий и строго дозированный. Руку набивать планшетом? Так он в школе не нужен :ne_vi_del: если бы наша играла в эти приблуды, времени ни на уроки, ни на кружки уже не оставалось...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
    В 2013 году на площади был организован общественный каток размерами 15 на 40 метров с пластиковым покрытием, обработанный специальным составом для ровного и безопасного скольжения в любую погоду. http://www.yugopolis.ru/news/social/201 ... shad-katok
    Что-то не видели ничего подобного в прошлом году :ne_vi_del: дважды там были

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
    Аааа, мы в прошлом году еще в СБС (в лесиках) на новогоднем представлении были - было здорово. Очень красочно, интересно, отличные актеры, зажигательно! И, что немаловажно, совсем не многолюдно
    Ремонт квадро-гидроциклов, мопедов, мотокос, мотобуров, бензопил и т.д.
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Что подарить ребенку.

баракуда » 26 ноя 2014, 09:22

surj писал(а):С трех лет просит телескоп?
    как то так сложилось,что ей интнресно именно звери и всякие опыты и микробы....книг валом и всё мало...вот на картинках всякие микроорганизмы нарисованы,но хочется в живую их увидеть :du_ma_et: а вдруг она микробиолог...откуда знать чего надо,чего нет :zvez_ochki:
    surj писал(а):С зачем к школе планшет?
    у нас тут все с сотиками и планшетами салаги :ti_pa: да и фотографировать сама хочет(а в планшете фотик есть)ну и понятно дело иногда и нам планшет пригодится....а планшет я так понимаю можно контролировать....и закачать только то что считаешь нужным и не обязательно сразу разрешать висеть на нём часами
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Что подарить ребенку.

surj » 26 ноя 2014, 09:54

Тогда ей нужен не телескоп, а микроскоп. В телескопе заезды смотрят, а в микроскопе микроорганизмов.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
    Разрешать висеть на нем часами ни сразу не потом, наверное.
    Зачем создавать прецедент? Нет планшета - нет проблем . Для фотографирования лучше фотоаппарат.
  • Svetuek
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 428 раз

Что подарить ребенку.

Svetuek » 26 ноя 2014, 11:35

Пенелопа писал(а):Покупали мы этих монстров , спокойно все, особо не играла ими.
    у нас их целая полка. никаких отклонений в психике не замечено. просто куклы. просто коллекция.
    я смеюсь: Полина -это твоё приданое будет (общая сумма "натикала" нехилая)...
    Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 26 ноя 2014, 12:09

дочь росла были модны телепузики, тоже все грозили, что психику нарушить, ничего выросла девочка отклонении не замечано)))
    у подруги дочке 12 лет, целая коллекция этих кукол, свои канал на you tube, проводит постоянно какие то конкурсы, куча друзей по всему миру и учебе не мешает, в гимназии отличница.
    Две племянницы у меня, одной почти 4, вторая на полгода младше, у обоих есть планшеты, зависимости от них нет. Играют, изучают с их помощью цвета, цифры, буквы, животных и т.п. Завели виртуальных зверьков, которых надо поить, кормить, за ними убирать, забудешь те заболеют или умрут, девочки ответственно ухаживают за ними)))
    Телефоны своим никогда не брала дешевенькие лишь бы звонил и не дочь не сын ниразу их не теряли, ответственность к вещам сразу. Интернет, компьютеры, телефоны, планшеты у нас в свободном доступе, но у детей есть обязанности хорошо учится, дочь отличница, у сына всего одна четверка, не пропускать тренировки и дома они моют полы, вытирают пыль и сложить-разложить посудомойку. И почему то разбаловать мне их никак не получается, за их поведение никогда не было стыдно и цену деньгам они знают.
    P.S. на НГ мои попросили по большому шоколадному яйцу киндер :-):
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Что подарить ребенку.

баракуда » 26 ноя 2014, 12:42

surj писал(а):Тогда ей нужен не телескоп, а микроскоп.
    вот ведь с мозгом чё деиться зимой то :-): микроскоп нам надоть :zvez_ochki: уже купила....уже в словах путаюся....чего дальше то ждать :sh_ok:
    surj писал(а): Нет планшета - нет проблем .
    есть у меня думка,...шо запретный плод сладок-это раз....счас наиграется и быстрей надоест-это два.....и три-это то шо она к технике ваще не подходит,а наверно по маленьку пора....даже программы на телики не переключает,я не учила со спецом...наверно пора немножко ....да и программы ж можно качать не просто игр,а например слова составлять,рисовать там прикольно так и типо того....не просто бомбилки и игрухи,а именно проги,а отдельно фотик уже есть,но отдавать ребёнку-пока не хочу,это ж потом следи тока чего стёрлось невзначай и т. д....он по работе часто нужен бывает....а так свой планшет и фоткай как хошь и чё хошь и думаю что сидеть долго она не станет....больше часа одно и то же делать ваще не бывает :-ok-: ...не азартная она пока во всяком случае...
    Плюшка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Раиса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 126 раз

Плюшка » 26 ноя 2014, 12:46

Я пока заказала своим Волшебного джина с Лабиринта.
    Есть и дешевле в инет-магазинах. Но там доставка почти перекрывает выгоду.
    Джин - игрушка, угадывающая загаданных животных. Даже сказочных или вымерших.
    Отзывы хорошие. Моим должно понравится.
    Это дополнительный подарок, общий.
    А так сын запросил игру майнкрафт из бумаги - складывать самому блоки и строить миры.
    Дочь пока не решила - или большой набор дет. косметики (кстати - где большущие наборы есть?) или мягкую игрушку.
    zanoza
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 214 раз

zanoza » 26 ноя 2014, 12:48

Девочки а кто нибудь покупал своей принцессе летающую фею?Активная реклама дает свои плоды.Но мне интересно-долетает она до потолка а потом куда??падает?
    Английский в группах. ФМР