А подробнее конструкцию можно? Очень интересноИног писал(а):Я соорудил рекуперативную вентиляцию

volkov7691 писал(а):Заявляю. И готов встретится и тыщь на 50 поспорить. Возьмем любой вами предложенный дом и посмотрим... А то писАть то все мастера...
volkov7691 писал(а):А я вот с Волги. И привык за свои слова отвечать.
Я вам предложил спор, вы писнули в штаны и отказались. Предложение в силе, хотите ставки удвоим, у мемя у друга контора букмекерская как раз, очень серьезная с коллекторской службой.
И что дальше.??? на сайте каждый день был после 14 числа.baracud писал(а): Я покажу вам свой дом, а вы отдадите мне 100 тыс руб, убедившись в том что заявленые мной показатели соответствуют. Верно?

Из российских аналогов что нибудь порекомендуешь?-=vadim=- писал(а):Неплохо работает бренеран.

Есть такая волшебная печка "Самогрейка"Ойе Kybaman писал(а):Из российских аналогов что нибудь порекомендуешь?-=vadim=- писал(а):Неплохо работает бренеран.

Тема автора этой волшебной печи https://www.forumhouse.ru/threads/250974/Boh писал(а):Есть такая волшебная печка "Самогрейка"

В глубине ветки переходят к аргументированной критике.Boh писал(а):Да там одни нападки на автора, и нет толкового обсуждения
На сайте автора так написано. Добавится конечно доставка 240 кг, дымоход, установка и т.дBoh писал(а):И цена не факт, что 120руб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!