Не вот как раз за озером самые кайфовые места, дорога на малый утриш, там такая вода, там базы, места простоКубаноид писал(а):Tisa ну я так понимаю на озеро
а там не так много мест
примерно до половины да м утиша есть асфальт,

Не вот как раз за озером самые кайфовые места, дорога на малый утриш, там такая вода, там базы, места простоКубаноид писал(а):Tisa ну я так понимаю на озеро
а там не так много мест
примерно до половины да м утиша есть асфальт,

поменяли планы наendfilm писал(а):9-10 мая в «Долина Сукко».

вот он еще родимыйendfilm писал(а):снова встретились дельфины

endfilm писал(а):поехать на Скалу Парус и...

а это где такая?endfilm писал(а):И рискнули поехать на Скалу Парус и...
ПрасковеевкаAgatka писал(а):а это где такая?endfilm писал(а):И рискнули поехать на Скалу Парус и...

В прошлом году были в Абхазии. Майская Абхазия просто сказка. Людей еще очень мало, так что и дороги пустые и на всех экскурсиях нет толп. Цветут "Альпийские луга" - просто чудо. Решили сделать это традицией и ездить каждый год.баракуда писал(а):у кого какие мысли есть про короткие каникулы....куда податься .....

где останавливались на ночлег....и по чём ....как добирались.....если есть времечко напишитеПчелка 84 писал(а):В прошлом году были в Абхазии.

Останавливались в довольно бюджетной минигостинице в Гагре у русских "Домик у моря". Выбрали ее, т.к. выходишь из калитки сразу на пляж. Мне это очень понравилосьбаракуда писал(а):где останавливались на ночлег....и по чём ....как добирались.....если есть времечко напишите

Только с Абхазии цветущих деревьев приехала -теперь хочу Абхазию цветущих лугов.Майская Абхазия просто сказка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!