Мне еще сильнее захотелось прочитать вашу переписку.Смальта писал(а):Таяна
Так сейчас учтут же все недочеты. Я могу только с технической стороны вопроса подойти к вычислению, интуиции у меня - кот наплакал. Я даже ловца, который ко мне приходил - не вычислила. И Мегавольту статус серьезный пророчила. Вычислила я правильно только одного и то из-за казуса)) Маньяк на нас обвалился настолько внезапно и настолько, как бы не обидеть, неадекватно, что сомнений даже не оставалось.

его можно было вычислить по содержанию загадки, что он из тех, кто давно на форуме, ибо новички такое бы не загадалиСмальта писал(а): Я даже ловца, который ко мне приходил - не вычислила

Так можно по 12 часов сделать " день" и "ночь"ross_tur писал(а):Таяна, у нас часовые пояса разные. Получится ли в сутки укладываться? Играть то хочется)))

мордовочка из рег.13 писал(а): хочу самых сильных людей понаблюдать игру
спасибо конечно за доверие, но я честно призналась, что я пока еще достаточно тупа в этой игре, кое-что проясняется при разборе, но еще не до концамордовочка из рег.13 писал(а):приведу пример списка, за искаженнее ника простите: Дездемона,

Это так, и не всегда на работе получается во время заглянуть.ross_tur писал(а):у нас часовые пояса разные. Получится ли в сутки укладываться? Играть то хочется)))

Ростур правду говорит !ross_tur писал(а):Дездемона2, ты просто рано выбыла, вот чес слово!!! С твоими то данными ты бы всех "за пояс заткнула"

Почему?СтасяНикитина писал(а):теперь я точно не хочу играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!