ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка животных

• Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз
    Перевозка животных

Шуруп. » 20 янв 2011, 20:29

ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ЖИВОТНЫХ ПО РОССИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
    ► Показать
    "Новые правила провоза собак в РЖД "
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олеся
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 459 раз

Перевозка животных

ПАРАСОЛЬКА » 05 июл 2012, 05:04

Ирина39

Все эти обработки зафиксируйте самостоятельно в ветпаспорте и удачи вам и вашей любимице!
    Ремонт и отделка квартир, офисов. Все виды работ
    Электрика. Системы водоснабжения, водоотведения, отопление.
    Все вопросы к моему супругу по тел. 8 - 918 - 390 - 17 - 28 Роман

Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Перевозка животных

Ирина39 » 05 июл 2012, 05:43

ПАРАСОЛЬКА писал(а):Ирина39

Все эти обработки зафиксируйте самостоятельно в ветпаспорте и удачи вам и вашей любимице!
    Спасибо. Только КТОООООО мне их фиксировать будет?)) Я ж дома сама лекарство пихала ей...хоть и купленное в частной аптеке...единственное - я их там достала вопросами :hi_hi_hi: Должны были по идее запомнить...может поставят отметку, вспомнив, что препарат у них брала?
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 05 июл 2012, 05:52

А животина моя обиделась на меня..реально. Может кто и ругаться будет на меня тут, но она за 17 лет ни разу не привитая ни от чего..стерилизованная кошка. в жизни из дома не выходила никуда...Знаю-знаю..мы на обуви всякой дряни в дом много носим...Но вот как то даже не думали о прививках...После того как я на корень языка пыталась из дозатора лекарство впрыснуть - она все благополучно выплюнула и...вот ненавижу очеловечивать животных, чесслово...но надо было видеть ее глаза...) Первое - недоумение: "Ты чоооо? С дуба рухнула? Мне - гадассстьь? Жа штооо?!". а потом презрение и обида. Отказалась есть с утра - это с ее то аппетитом здоровым, легла на диван, отвернулась. А когда глядела в мою сторону, то как бы не замечая: "Я с придурошными и неадекватными хозяйками не общаюсь...". Через неделю на прививку везти...Я представляю ЧТО будет после этого. Сейчас вот каждый вечер запихиваю ее в переноску и ношу по квартире минуты три)) чтобы привыкала...Сказать, что ей это не нравится - ничего не сказать)) Убеждаю: или жить в подвале будешь, или на удобрение пущу (стращаю так)))). А будешь хорошей девочкой - краснодарской рыбы еще потрескаем и на солнышке будешь греться сколь влезет (она мерзлячка жуткая). Короче..готовимся в дорогу))
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 05 июл 2012, 10:04

Ирина39 зря носите кошку в переноске, если ей это не нравиться лучше не делать, а то кошка возненавидит эту процедуру и потом туда ее в нужный момент будет не посадить, у нас Гриша, когда видит свою корзинку просто рычит, так как его регулярно возим в ветклинику.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка животных

Ирина39 » 05 июл 2012, 11:21

lyu писал(а):Ирина39 зря носите кошку в переноске, если ей это не нравиться лучше не делать, а то кошка возненавидит эту процедуру и потом туда ее в нужный момент будет не посадить, у нас Гриша, когда видит свою корзинку просто рычит, так как его регулярно возим в ветклинику.
    Не буду...а ну как она мне в дороге выдаст? :-(
    info@krasnodarmedia.su
    nat
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 178 раз

nat » 05 июл 2012, 11:29

Знаете, у меня мама по пути в Горячий Ключ закидывала кота в Москву (на поезде). Она тоже решила пожалеть скотинку и не мучить тренировками в переноске. Тянула до последней минуты.
    Наступило время Ч,
    приехало такси,
    мама запихивать кота в переноску,
    а он с испугу забился под ванную.
    Выуживала полчаса, чуть на поезд не опоздала.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Наталья
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 05 июл 2012, 11:34

Вот так мы смотрим на переноску..кошатники этот взгляд и настроение кошки сразу "прочтут"))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    info@krasnodarmedia.su
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 05 июл 2012, 19:49

Она кстати на свой возраст не выглядит, мордочка не старая еще :)
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

Перевозка животных

OliffkaB » 05 июл 2012, 22:38

Ирина39 мы тоже пытались своего ненаглядного такой какой из шприца поить и он так же всё выплюнул,только весь наш белый грудак изморали :-( Вообще не представляю как можно это залить,наш не в какую не стал и всё тут :za_da_va_la: Тоже обижался,уходил куда-нибудь и не разговаривал с нами :za_da_va_la: Он кстати тоже у нас супер домашний,кастрированный,не от чего не привитый никогда в жизни и сроду из квартиры не выходил.... :)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка животных

Ирина39 » 06 июл 2012, 03:05

Мурлыка писал(а):Она кстати на свой возраст не выглядит, мордочка не старая еще :)

Порадовали) Она правда. хорошо выглядит..никто не верит что ей 17 лет...И зубы все на месте. И бесится дай бог молодкам) У нее однажды на ухе какая то фиговина выскочила, я сфотала и отвезла ветврачу показать снимок, потому как не представляла каким образом вытащить нашу стервозину из дома. Оказалось нехватка минералов каких то. Ветеринар сказала, что кошка потому в отличном состоянии, что мы ей рыбу не варили, а сырую давали, тем самым заставляя зубы работать..)
    info@krasnodarmedia.su
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Перевозка животных

ПАРАСОЛЬКА » 06 июл 2012, 15:26

Ирина39 писал(а):
    ПАРАСОЛЬКА писал(а):Ирина39

Спасибо. Только КТОООООО мне их фиксировать будет?)) Я ж дома сама лекарство пихала ей...хоть и купленное в частной аптеке...единственное - я их там достала вопросами :hi_hi_hi: Должны были по идее запомнить...может поставят отметку, вспомнив, что препарат у них брала?
    В ветпаспорте, на последних страницах есть строки, для отметки - вот самостоятельно туда всю инфу вписывайте и всё, печать там ставить не нужно - эта информация в основном для вас и нужна.

ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Перевозка животных

ПАРАСОЛЬКА » 06 июл 2012, 15:34

OliffkaB писал(а):Ирина39 мы тоже пытались своего ненаглядного такой какой из шприца поить и он так же всё выплюнул,только весь наш белый грудак изморали :-( Вообще не представляю как можно это залить,наш не в какую не стал и всё тут :za_da_va_la: Тоже обижался,уходил куда-нибудь и не разговаривал с нами :za_da_va_la: Он кстати тоже у нас супер домашний,кастрированный,не от чего не привитый никогда в жизни и сроду из квартиры не выходил.... :)
    Я хоть и занимаюсь животными с самого детства, но у меня тоже не получается кошке вливать лекарства из шприца, гораздо проще дать его в таблетках (также на корень языка кладу и зажимаю пасть ненадолго), а вот собаке гораздо проще дать лекарство в жидком виде, чем в таблетке.

А от гельминтов и блох все-таки необходимо животин обрабатывать, т.к. это не только их здоровье, но и здоровье всех членов семьи, гельминты часто встречаются и у заводчиков животных, а уж про детей - так вообще без комментариев....

Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка животных

Ирина39 » 07 июл 2012, 04:03

ПАРАСОЛЬКА писал(а):
    OliffkaB писал(а):Ирина39 мы тоже пытались своего ненаглядного такой какой из шприца поить и он так же всё выплюнул,только весь наш белый грудак изморали :-( Вообще не представляю как можно это залить,наш не в какую не стал и всё тут :za_da_va_la: Тоже обижался,уходил куда-нибудь и не разговаривал с нами :za_da_va_la: Он кстати тоже у нас супер домашний,кастрированный,не от чего не привитый никогда в жизни и сроду из квартиры не выходил.... :)
    Я хоть и занимаюсь животными с самого детства, но у меня тоже не получается кошке вливать лекарства из шприца, гораздо проще дать его в таблетках (также на корень языка кладу и зажимаю пасть ненадолго), а вот собаке гораздо проще дать лекарство в жидком виде, чем в таблетке.

А от гельминтов и блох все-таки необходимо животин обрабатывать, т.к. это не только их здоровье, но и здоровье всех членов семьи, гельминты часто встречаются и у заводчиков животных, а уж про детей - так вообще без комментариев....
    Да вот все своим предыдущим животинам я именно таблетки и давала - всю жизнь коты рядом..зажимала пасть и все...а тут решила что эмульсию будет легче влить..а оно вон как... А сейчас боюсь повторно ее от гельминтов поить... и скоро прививаться надо..А ну , как я ее хреново пропоила?...
    info@krasnodarmedia.su
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Перевозка животных

j_ulia » 07 июл 2012, 12:30

Ирина39 писал(а):
    lyu писал(а):Ирина39 зря носите кошку в переноске, если ей это не нравиться лучше не делать, а то кошка возненавидит эту процедуру и потом туда ее в нужный момент будет не посадить, у нас Гриша, когда видит свою корзинку просто рычит, так как его регулярно возим в ветклинику.
    Не буду...а ну как она мне в дороге выдаст? :-(
    Специально для поездки купили переноску где-то за полгода до переезда- и вот по совету ветиринара пытались приучать.... это пипец.... вобщем т.к. мы иногда уезжали на несколько дней кота отвозили родителям- ну перемещение на авто проходило спокойно - на руках... Так вот теперь это же все нам предстояло проделывать в переноске.... Боже мой!!!!! :sh_ok: как он орал... только выходили за пределы квартиры он орал так что сердце мое кровью обливалось... конечно -же экзекуции тут-же прекратились- переноску закинули в дальний угол.... Как только берешь на руки- он тут же успокаивается.... Так вот и не привыкли к переноске.... Вторую переноску купили уже здесь- тряпошную в Ашане за рублей так 250.... Изображение

Вот в такой котейка ездит спокойно- но!!! не долго, уж очень неспокойный он у нас. Да и в этот раз когда котейка упал с 5 этажа - всего окровавленного даже мыли не было положить в переноску- только на руках.....
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    Тел.:8-918-220-68-57
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 07 июл 2012, 13:42

Мне кажется, тряпочная перевозка...более гуманна, что ли...Но требования "Аэрофлота№ запрещают перевозку животных в таких вот переносках...я вообще с рулеткой ходила в зоомаркет. Длина, ширина, высота в сумме должны составлять не более 115 см...я уложилась в 114 со всеми "припусками на швы")) Пластик плюс металл, с бортами, чтобы дно было закрыто на случай, если котейка в туалет сходит на гигроскопичную пеленку... Вес переноски - 2 кг, вес кошки - 3. Я уложилась в заявленный вес - до 8 кг - в салоне разрешают. Словом, все требования авикомпании я выполнила..) Посмотрим, выполнят ли они свое обещание...на предмет разрешения перевозки животных в салоне. И хоть бы тем рейсом не летела больше ни одна животинушка...)
    info@krasnodarmedia.su