ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 26 май 2013, 09:06

Yanechka75 писал(а):
    Юрий Ю. писал(а):А уж старый дом в Ленобласти вообще непонятно кому нужен. Разве что под снос по бросовой цене. Но для этого проще участок купить. Видел рекламу дачных домиков с участком со статусом ДНП за 45-50 км от Питера, цена от 950 тыс.! Домики от 35-40 кв.м., участки от 10 сот.
    Разные места и районы в области имеют разную цену. И то, что продают в некоторых местах по 950 т. я бы и даром не взяла. А в районе от Павловска и Пушкина земля дорогая. И смотрят у нас либо понаехавшие, кому жильё в СПб не доступно по деньгам, либо те, кто не хочет жить в городе. Я бы НИКОГДА туда не вернулась жить, хотя могу это сделать в любой день - не хочу!!!
    Мы уж лучше в станице КК как-нибудь проживём!..

Ну да, знакомый рассказывал про собственника участка всего то в 15 соток в Курортном районе, причем даже и не у залива, в паре км от залива, так он стоит порядка 5,5-6 млн. Голая земля и при этом берут ведь.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
  • kix
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

kix » 27 май 2013, 14:57

Рецессия по ходу нешуточная началась. Квартиры продаются, а с коммерческой недвижимостью засада. На продаже два нежилых помещения в Мурманске и одно в Пскове. Звонков просто тупо нет! Не с кем разговаривать...
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 27 май 2013, 17:31

kix писал(а):Рецессия по ходу нешуточная началась. Квартиры продаются, а с коммерческой недвижимостью засада. На продаже два нежилых помещения в Мурманске и одно в Пскове. Звонков просто тупо нет! Не с кем разговаривать...

Да и квартиры фигово продаются. Все ведь в КД собрались со всей страны и продают в своих городах, а покупать то некому!
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    Наташка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Наташка » 07 июн 2013, 10:01

Уже 4 месяца продаем двушку без ремонта в Тихвине (Лен область) по цене ниже рыночной, никто не хочет ее(( Уже плакать готова :ny_tik: Объявление на авито, в контакте и на тихвинском местном сайте. Звонки только после обновления объявы, приходят смотрят даже не торгуются уходят, или звонят и узнав что нет балкона и комнаты смежные вообще не идут смотреть.
    Если Бог дал тебе цель, он даст тебе и возможность, твоя задача ее лишь разглядеть
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 07 июн 2013, 11:52

Наташка писал(а):по цене ниже рыночной, никто не хочет ее
    на сколько смотря ниже рыночной....
    Наташка писал(а):узнав что нет балкона и комнаты смежные вообще не идут смотреть.
    а почему у вас это сразу в объявлении не указано ?
    Наташка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Наташка » 09 июн 2013, 20:40

указано, читать не умеют)
    Если Бог дал тебе цель, он даст тебе и возможность, твоя задача ее лишь разглядеть
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 09 июн 2013, 21:38

Свою квартиру начала продавать с сентября прошлого года,покупатели находились очень быстро(было 3 покупателя)... НО каждый раз сделка срывалась из-за опеки.....Вот и сейчас хочу выставить в июле,с августа начнутся шевеления в продажах,думаю в сентябре продаться,спешить не буду,с опекой с начало надо отношения выяснить.....Уверенна,что и в четвёртый раз найду клиента без длительных промедлений...Продажей занимаюсь сама,т. к на агентов надежды ни какой....Работать не хотят,а проценты им отдай!!!! :nel-zya:
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 09 июн 2013, 21:42

Потому что как показывает опыт, все что написано в объявлении, а особенно фотки это зачастую бред полный.
    Я в своем объявлении все подробно расписала: и квадратуру и метраж комнат, и близость социальных обектов, какой ремонт, профессиональные фотки выложила и т.д. Никто не звонит. На днях убрала все, кроме продаю 2-комнатную квартиру на 5 этаже. Люди стали звонить и искренне удивляться, что я собственник :ne_vi_del: :zvez_ochki:
    Позвонил еще один риэлтор из агенства, все расспросил о квартире, а потом задал мне убийственный вопрос:"а можно я вашу квартиру внесу в нашу базу и буду клиентам предлагать?" :sh_ok: :-): Да ради Бога, уже все АН города давно внесли в свою базу и тырнет, а вы первый кто спросил разрешения :-):
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 919 раз

Yanechka » 09 июн 2013, 21:51

У меня тоже всё указано, народ как будто читать не умеет: задают одни и те же вопросы прямо про написанное!

Ипотечники наши вроде как отвалили, похоже им второй банк тоже отказал - молчат. Других ищем, но... тишина! Точно также, когда объявление по новому ставлю - есть звонок-другой, через неделю - глухо... :cry_ing: С других сайтов (где риэлтор орудует) - вообще тишина!
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Стройная » 09 июн 2013, 21:54

Танечкина, она вашу квартиру будет предлагать с накруткой,мне такие предложения тоже делали...И ещё ,когда приходят с клиентам,то просят не называть цены,типа,она сама обо всём договориться....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
    А с другой стороны,да и пофиг,главное,моя сумма что бы не упала :-):
    Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 919 раз

Yanechka » 09 июн 2013, 22:02

Вика 28, мне тоже пофиг кто-что сверху накрутит, но на наш дом при большой накрутке народ не клюёт, проверено...
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Стройная » 09 июн 2013, 22:30

Yanechka75, На каждый товар есть свой покупатель :a_g_a: ,не расстраевайтесь :mi_ga_et:
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 09 июн 2013, 22:38

Вика 28
    У нас в городе тариф 60 тыс АН берут. Сколько просматриваю сайты везде моя цена указана или цена +60 тыс.
    Вчера наш ребенок, который в последнее время активно осваивает чтение и счет, взял липкий блок листочков, фломастер и уединился в комнате с командой "не входить!". Муж случайно увидел надпись на листочках:" мы продаем свою квартиру" :sh_ok: ;;-))) и причем так старательно листов 20 исписал. Может детская мантра сработает? :nez-nayu:
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Стройная » 09 июн 2013, 22:42

Точно сработает!!!!! Мои пацаны то каждый день меня допрашивают,ну когда же мы все в новый дом переедем где всегда лето...... :nez-nayu: Ждём и ждём,эа ожиданиями жизнь проходит мимо :cry_ing: У нас в государстве всё против людей!!!!!!
    shevedra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

shevedra » 10 июн 2013, 06:37

Юлька Петровна писал(а):Иконку купила, со свечкой ходила, осталось ключи сварить /совет вычитала здесь на форуме/ и что там еще...ах да:-) с бубном что ли походить? :-)
    прочитала Ваше сообщение, вспомнила сразу - 4 года назад на "обувном форуме" общались хозяева магазинов детской обуви со всей России. Январь месяц, мертвый сезон, продаж нет..Одна пишит: "Я своим продавцам сказала - ещё 2 дня такой выручки - выдам всем ботфорты, стринги и бубны - и пущу в "народ" - будете зазывать покупателей!" А у меня в тот момент работала продавцом некая девушка Люба 135 кг весом...я как представила её в ботфортах...и с бубном...Короче - на долго депрессию - как рукой сняло. Захожу в отдел, выручки нет, а мне пофигу - я смотрю на своих девченок - и смеюсь, аж остановится не могу - всё Любу в стрингах-ботфортах-с бубном представляю....
    Так что - имейте ввиду - бубен один не помогает! весь комплект нужен!!