А делитесь в теме))) хорошие контакты всем сгодятся!Буська писал(а): если кому нужны контакты, где можно подстричься не дорого и быстропрошу в личку

Пока я туда собиралась, этот мастер растворилась в воздухе вместе с салономДомовиха писал(а):Наконец-то я нашла своего мастера!!!прям ни как не нарадуюсь!!!девочки, кто в юбилейном, могу подсказать!

Марина Соболъ писал(а):Парикмахер- лучший ЛЕКАРЬ души!!Это моя самая любимая пословица.. Девчоночки-коллеги,я вот в полном раздумье нахожусь..
Напишите мне кто- нибудь в личку, сколько зарабатывают парикмахеры в Краснодаре??
Если не секрет конечно... Меня интересует работа в салоне среднего класса,где цены не конские, а для всех доступные..
Сколько % платят мастеру,какова аренда места в месяц? И что лучше,сначала на % устроится или все таки на аренду? У себя в городе на аренде работаю.. Когда переедем,на работу надо устраиваться( свой салон пока в планах,еще жилье не продали здесь)..
Так что подскажите,пожалуйста, с чего начать?? Медосмотр можно в своём городе пройти или только в Краснодаре?? Действителен он будет или нет?

Марина Соболъ писал(а):Ksana73, я сама в неведении, коллега...приеду, буду разведывать.. А вообще, я думаю, что волосы то растут у всех.. А на юге ещё и быстрее..
Да и люди там красивые, платёжеспособные.. Вообщем, без работы не останетесь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!