Какие мудрые слова!Sashoker писал(а):Если лошадь сдохла – слезь...

Вот и я такая же глупая была...как мне обьясняли взрослые и опытные моей главной ошибкой было то, что я все взваливала на свои плечиЛиТа писал(а):Да, в семье хочется чувствовать родное и крепкое плечо рядом, а рядом ... пустота. Вроде и замужем, а все проблемы все равно решаешь сама.

ИМХО: Может это как раз оттого, что проблемы на себя берете? Если вы часто это делаете, ваш мужчина может и не чувствовать себя таковым. Иногда полезно, набравшись терпения и стиснув зубы, прикинуться слабой и беззащитной))) проходит время и мужчина начинает действовать. Тогда и наступает гармония. А у вас тем более чувства! Не рубите с плеча, дайте шанс мужчине стать мужчиной в вашей семье. Простите, если чего лишнего написалаЛиТа писал(а):Да, в семье хочется чувствовать родное и крепкое плечо рядом, а рядом ... пустота. Вроде и замужем, а все проблемы все равно решаешь сама.
А то,что жены часто в семье хотят быть главными и все решать, а это противоречит мужскому и женскому началу.Здесь либо учиться жить в семье, либо тянуть лямку самому, и тут уже кому как легче. Но попытаться и попробовать ради ребенка помоему обязана каждая в такой ситуации. Ломать, не строить. " Муж голова, жена - шея". Мудрыми надо быть, учиться мудрости, на то мы и женщины))))Юлька Петровна писал(а): Ну а вы дамы, вы же когда то их выбрали и вышли замуж, как-то же жили раньше? Что случилось? Что изменилось?

я правильно понимаю вы ещё живете с ним?брусни4ка писал(а):Но жить с этим человеком больше не могу и не хочу......

Молодец !Нато4ка писал(а): что не надо тратить время на человека, который того не стоит. Лично я за то, что не стоит сохранять семью, если жизнь в этой семье приносит боль и несчастье. Я, в свое время, была инициатором развода, потому что решила, что у меня всего одна жизнь, черновиков не будет. И я не хочу эту свою единственную жизнь превращать в самопожертвование.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!