Из кавказских мальчиков слегка похожим (совсем слегка) был одинunfo писал(а):2. Пиннокио Джан, на зиповской - кавказская кухня, очень вкусно, уютно, весело. Отдельная песня это персонал, блин, тут сложно что либо описать =) Кавказские мальчики в шотландских юбках и шапках аэродромах, пританцовывают подпевают хитам кавказской эстрады, могут даже выпивать с гостями.

Здоровско как! 24 августа у мамы др, сидели думали где бы отметить, теперь кажется знаю )) Буду агитировать за это заведение, Вы его так интересно расписали, да и кавказскую кухню у нас любятП.С.Г. писал(а):Из кавказских мальчиков слегка похожим (совсем слегка) был одинunfo писал(а):2. Пиннокио Джан, на зиповской - кавказская кухня, очень вкусно, уютно, весело. Отдельная песня это персонал, блин, тут сложно что либо описать =) Кавказские мальчики в шотландских юбках и шапках аэродромах, пританцовывают подпевают хитам кавказской эстрады, могут даже выпивать с гостями., готовят нормально,вкусно, общаются очень интересно и нестандартно (большой плюс за это) детям притащили корзину с игрушками , они в углу на нашем диванчике играли ими. За разбитый фужер денег не взяли, мило поулыбались и убрали. Чек вышел на 1500 с человека без спиртного. Ели очень много плотно и долго
Меню не сказать что очень разнообразное, но выбрать есть из чего.

Поддержу - самая вкусная пицца, любовь к этому заведению еще с Иркутска. Была на Дальней и на Красной - без нареканий.lucky70 писал(а):
Открылась пиццерия папа Джонс. Не знаю, как у них в Краснодаре-в Питере была вкусная пицца.

Сложно здесь с этимВдохновение писал(а):Посоветуйте, плиз, ресторан Китайской кухни.![]()
![]()

нет его больше, на его месте другой открыли, но какой он, не знаю ,не был.Marso писал(а):"Хэйхэ"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!