Волгоградцы, выходим из подполья))

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 22 апр 2012, 17:03

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Последний раз редактировалось vena 29 апр 2012, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 255 раз

Re: Волгоградцы, выходим из подполья))

Anastasiya » 30 дек 2013, 20:55

Жаль очень земляков, а мы купили на Новый год билеты в Волгоград, вот сидим и думаем стоит или не стоит....
    Ingulka.Krasotulka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Инга
    Семейное положение:

Ingulka.Krasotulka » 30 дек 2013, 21:31

Волгоград,мы помним о вас и скорбим по погибшим... Завтрашний праздник не затмит такого горя.
    Мечты сбываются! (мысли материальны)
  • c-vami
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:

c-vami » 15 янв 2014, 12:58

Привет всем!мы вот с мужем тоже надумали на следующий год переезжать в КРаснодар)я,если честно,душой,сердцем и головой уже там)))) мы молода семья,у нас одному сынульке 1.5 года,а второй в процессе ожидания.Сейчас все распродаем в Волгограде и как все дела уладим сразу в Краснодар.Причина почему узжаем,наверно такая же как и у всех...город в застое((( да по-сути нас в ВОлгограде ничего и не держит.муж едит осенью в Краснодар на "разведку" узнать что да как с работай,недвижимость.мы хотим частный домик (почитав форумы и изучив карту КРаснодара) склоняемся к районам Российская,Елизаветинская,Яблонский,но вот последний смущает,что район находится в АДыгее.у нас набирается примерно 2млн...пролазила все авито,краснодарская сделка, из рук в руки...вроде варианты на такую сумму есть.Скажите,какие районы лучше для покупки частного дома?реально ли за такую сумму купить домик?если кто покупал дома с какими подводными камнями сталкивались?ну и как в Краснодаре дела с работой?муж у меня мастер-автомаляр,работает у дилира шкоды,ну а я педагог.я то думаю что проблем с этим не будет,но хочется чтобы кто-то подкрепил мою уверенность)))))
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anastasiya » 15 янв 2014, 19:57

Я уже написала в РАБОТА, но повторюсь здесь, у нас друг работал в КлючАвто дилер Мерседес обещают по з\пл одно, платят другое, сейчас устраивается в другую компанию. Он автомеханик. Так что устроиться можно. Мой муж устроился через неделю, как мы оказались на краснодарской земле.
  • c-vami
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

c-vami » 15 янв 2014, 20:21

Спасибо,я видела)не могу найти где редактируются сообщения (набираю с телефона,промахиваюсь мимо кнопок) так что не судите строго(((а что на счет районов посоветуете?я склоняюсь больше к Российская,Елизаветинская,Северный...вот Яблоновский совсем незнаюююю и сомвеваюсь.с одной стороны доступное жилье,а с другой,я так поняла,что там некраснодарская прописка ну и это Адыгея.Как у вас дела с национальным вопросом?как не крути я беспокоюсь за деток. 
    Anastasiya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Anastasiya » 15 янв 2014, 20:33

По поводу районов я не подскажу, т.к. вы хотите дом. Мы покупали квартиру и здесь я больше ориентируюсь. Многие в Яблоновском покупают и довольны. Над нац. вопросом я даже не думала, меня ничего не смущает. Здесь столько же как и в Волгограде. Но я очень довольна, что здесь этот шаг и переехали в Краснодар. Здесь моя душа поет, когда зимой солнышко светит, в Волгограде этой радости нет.
  • c-vami
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

c-vami » 15 янв 2014, 20:49

Да я сама такая,я мысленно уже вещи собираю и сама тащу их на погрузку впереди всех))))о пмж в Краснодаре я мечтала еще со школы,когда первый раз приехала на море,а тут еще и муж "загорелся"....ну прям вся статья собираться и вперед)))
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 18 июн 2015, 11:01

всем привет, кто из Волгограда!

Насколько я понял, жилье стоит несколько дешевле по сравнению с К? С чем это связано? С тем что город (как пишут в этой теме) несколько упадочен по сравнению с К? Трудности с работой? Расскажите пжл, этот момент. И подскажите, на каких сайтах наиболее реальные цены от собственников в Волгограде? авито и тп тотальное недоверие если честно )))
  • мама Алинки
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

мама Алинки » 26 июл 2015, 08:19

Здравствуйте,мы из Волгограда. Сейчас продаём дом. В целом цены очень разные как и везде,с работой тоже по разному все зависит от профессии. У меня сестра с птушным образованием очень легко нашла работу в офисе с хорошей за,а я вот привыкла к своей работе и сижу уже 15 лет на 12 трлн. В общем кто ищет тот всегда найдет. А город с новым губернатором может и пойдет на поправку. Если что спрашивайте.
    Denis.Grigorev
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Дис Юрич
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Denis.Grigorev » 24 ноя 2015, 21:03

Привет! Мы тоже из Волгограда, ищем земляков в Краснодаре. Мы в соцсетях создали группы "Волгоградцы в Краснодаре. И в вайбере и вотсапе +790533734сорок адын, присоединяйтесь! Не обижайтесь, что многим раскидал это со :ya_hoo_oo: общение в личку, просто смотрю темы старые на форуме. Давайте знакомиться и общаться!