c-vami » 15 янв 2014, 12:58
Привет всем!мы вот с мужем тоже надумали на следующий год переезжать в КРаснодар)я,если честно,душой,сердцем и головой уже там)))) мы молода семья,у нас одному сынульке 1.5 года,а второй в процессе ожидания.Сейчас все распродаем в Волгограде и как все дела уладим сразу в Краснодар.Причина почему узжаем,наверно такая же как и у всех...город в застое((( да по-сути нас в ВОлгограде ничего и не держит.муж едит осенью в Краснодар на "разведку" узнать что да как с работай,недвижимость.мы хотим частный домик (почитав форумы и изучив карту КРаснодара) склоняемся к районам Российская,Елизаветинская,Яблонский,но вот последний смущает,что район находится в АДыгее.у нас набирается примерно 2млн...пролазила все авито,краснодарская сделка, из рук в руки...вроде варианты на такую сумму есть.Скажите,какие районы лучше для покупки частного дома?реально ли за такую сумму купить домик?если кто покупал дома с какими подводными камнями сталкивались?ну и как в Краснодаре дела с работой?муж у меня мастер-автомаляр,работает у дилира шкоды,ну а я педагог.я то думаю что проблем с этим не будет,но хочется чтобы кто-то подкрепил мою уверенность)))))