упомянул вскользь тема про газ. скажу только, пока еще дороже чем провести газ.Светоч писал(а):-=vadim=-, а стоимость,сейчас,ходового ТН в КК плюс установка,обслуживание,срок годности?

Насколько я поняла, что при переносе из этой хатёнки в новый дом тоже не дешевое удовольствие. Итого цена за газ, вложенная в хатёнку + перенос, дороже, чем завести сразу в новый дом?Светоч писал(а):не надо удивлятся цене на хатёнки, но с газом, от млн и выше...

а дно Вы не делали? у нас СЭС не примет если нет ж/б днаstage_vp писал(а):(7 колец полуметровых + крышка)

Более, чем в два раза дешевле. Если учесть, что основная/центральная труба газопровода рядом с участком, а если далеко, разница в стоимости еще больше.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):что при переносе из этой хатёнки в новый дом тоже не дешевое удовольствие.

Я ничего не утверждаю, прочтите внимательноsergeih72 писал(а):Вы это точно знаете?

А зачем такая необходимость, чтоб СЭС приняли?А_Юлия_П писал(а):а дно Вы не делали? у нас СЭС не примет если нет ж/б дна

Дешевле что? Если в цену дома вложили по максимуму (300 000 р.) + перенос в новый дом (100 000 р.), не дешевле сразу в новый дом за 300 000 р. завести. 300 000, 100 000 - это я пишу условно.Олег55 писал(а):Более, чем в два раза дешевле.

Перенос газа из старого дома в новый, подключение дополнительных потребителей на одном участке. -35000 за новую врезку, -5000 с копейками за топосъемку и т.д. и т.п.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Дешевле что?
Челябинка писал(а): если центр.газопровод по меже или на участке, то оплата за монтаж и подключение, если даже один метр от межи, то сразу плюс 35000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!