Кстати, родилась она в Краснодаре, вот пришлось с собой в Мурманск забирать

:viannen_02:nastyk писал(а):Я пиявке своей пузико чешу и разговариваю :ngsmile4: они совсем не противные, не скользкие, а ребристые, и присосочкой так нежно держится :ngsmile6: два раза в год кормлю.

Она раз в 10 меньше этого "монстра" :ngsmile10:ЗмейкаЯ писал(а):Пожалуй пиявка страшнее улитки

:ng28:nastyk писал(а): и я их выпустила... маме в огород :viannen_02: :ng28: а потом почему-то у нас улитки завелись... :ng28: мне было стыдно...
Зато она кровь пьет :ngsmile6:nastyk писал(а):Она раз в 10 меньше этого "монстра" :ngsmile10:

Это же полезно!ЗмейкаЯ писал(а):Зато она кровь пьет

Наверно издержки профессии, черствеет сердце со временем :ng15: Так рассказала о пиявках, мне аж их самой стало жалко :ng15: Но не на столько, чтоб дома завести :ngsmile6:nastyk писал(а):Медики жестокие убийцы! Просто из-за того что не хотят заморачиваться, уничтожают как расходный материал. Как шприцы: купили, использовали, сожгли...
:viannen_02: Да :ngsmile18: Я почему то думала к ней прикоснись она уже вопьется мертвой хваткой и фик отпустит :viannen_02: :ngsmile6: Пол года не ест, афигеть :ngsmile18: И чо мы так не можем :ngsmile6:nastyk писал(а):А вообще её ещё попробуй заставь!.. Бывает посадишь - не хочет, ползает и не присасывается. Жду неделю, другую, третью... не хочет :ngsmile10: больше 6 месяцев ей надо.
Не не, не уговаривай :ngsmile3: Я боюсь, а вдруг убежит и ночью присосется :viannen_02:nastyk писал(а):Это же полезно!

nastyk писал(а):присосочкой так нежно держится :ngsmile6:

Оксан, так одно дело завести, а другое - спасти, его больше любишь и чувствуешь ответственность. У меня две сбежалиЗмейкаЯ писал(а):не на столько, чтоб дома завести

Мне всегда всех жалко, вот сижу думаю смогла бы я спасти пиявок :ngsmile18: Даже не знаю, скорей всего брезгливость не переборола бы, хотя в коробочке до водоеме может и принесла :ngsmile18: В общем не знаю, наверно я все же жестокая :ngsmile10: :ng15:nastyk писал(а):Оксан, так одно дело завести, а другое - спасти, его больше любишь и чувствуешь ответственность.

:ngsmile6: Ты чего контору палишь :ngsmile3: :ngsmile6: Не было такого, не порть мне имидж, я злая и жестокая :ngsmile6:IRom писал(а):ЗмейкаЯ, слышь, жестокая, напомнить тебе как ты цыпам жопки мыла?

У меня дети долго боялись в туалет заходить и в ванне мыться, потому-что там жили пауки.Я им всем (и дочке, и племяшу, и подружкиным) сказала, что это мои друзья и их нельзя убивать! Я на паутину дула. паук задёргается, а я говорю, что это он привет передаёт! ))) У нас же на севере дети дикие, всего боятся! )))nastyk писал(а):IRom,ну люблю я их :ngsmile10: и мухоловок называю милашками, и паучков осторожно выношу на улицу. Тараканов только не люблю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!