К реке Сашка добрался через участок соседа, у нас просто никто не косил, не убирал и получилась стена, непривычная к тому же по своей составляющей. Мы же привыкли к рекам, когда по берегу трава и ивы.
Дом.
Он превзошел ожидания сразу, но также как и погода, был холодным и неприветливым на первый взгляд.
Превзошел размером комнат, по фото и техплану казалось, что они значительно Уже и меньше.
Превзошел толщиной стены.... мы живем сейчас в каркасном доме, толщина стен которого 15 см. Здесь же добрых полметра монументальности.
Дом саманный, сухой, без лишних трещин и неровностей.
Отдельного внимания заслужил пол - дочка вставала ночью и боялась разбудить остальных, а утром с восторгом рассказывала, что ни одного скрипа не издали половицы!
Пока общались с хозяевами по поводу всех нюансов, меня накрыла паническая волна и единственная мысль пульсировала - давайте все вернем взад, к тому моменту, когда решения о переезде не было, когда все было понятно, привычно и стабильно, а не вот это вот все.
Спасибо мужу - утащил меня гулять по улочке, затронул нужными словами нужные чувства, а вернувшись в дом и окунувшись в его уют, тепло и шум-гам бегающих детей, я поняла, что влюбилась.
Вот только в этот момент проскочила искра между мной и этим домом.
Она мне была очень нужна, чтобы свой домик с желтой крышей было проще покинуть...
И ночь была волшебная, а утром солнце в окна...
Выспались, успокоились и отправились обратно с диким сожалением, что приходится уезжать.
Спасибо погоде, что она была не такая радужная, чуть проще было уехать) Но теперь все мысли там, в этом доме с мужским духом...
Сделка назначена на 26 мая...
Я напьюсь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.